明天我们将进行冬季旅行。晚上,我买了很多吃的,够明天吃的;我知道明天会冷,所以我准备了很多衣服。我很激动。
几天前,当我们得知我们去上海野生动物园的冬季旅行时,我们都很惊讶。要知道,你不仅每学期郊游一次,这次还出了浙江!
以前春游秋游总是在城南公园。最近去了很远的华庄,每次都觉得很开心,给我们留下了很多童年的回忆,增进了同学之间的友谊。这次,我去了更远的上海野生动物园!
我得好好准备。记得最后一次春游,出发前一天晚上,我从里到外仔细检查了一面,觉得万无一失。第二天,到了春游的大巴上,发现我的MP3已经开了一晚上了,四格电浪费到一格不到。这次一定要吸取教训,锁好MP3,再准备一节7号电池。
我心情很好。我总是幻想明天会发生什么。
也许,那里有许多友好的动物。也许,有一只大棕熊睡在路上;也许,那里有许多鸟儿在啁啾;也许,
这次郊游可能是我们小学最后一次郊游了,因为下学期要考初中,以后也可能见不到了,要好好珍惜。我希望明天郊游能成功。
嘿,你明天什么时候到达?