洗碗优秀作文
洗碗是一件很平常的事,但我可以把它变成一件很有趣的事。
记得有一次吃完饭,桌子上有很多碗,我就把它们叠在一起。本来想把他们一起抱到池边,但是在路上碗摇摇欲坠,送他们去池边已经来不及了。我不得不在心里祈祷他们永远不要倒下,赶紧把他们送回桌子上。
我把碗放在桌子上,然后拿起一小叠,轻轻地放在水池边。我想给这些“碗宝宝”来个“冷水澡”。我给“碗宝宝”放了“洗澡水”和“沐浴露”。有的碗宝宝害怕,有的玩的开心。先抓了个“碗娃”。它好像有点害怕,不停地分泌油渍,弄得我的手很滑,有些抓不住。不能让它跑了!我灵机一动,伸手去抓,然后护送它回“泡泡浴”,不停地洗。
过了一会,碗都洗好了,妈妈想“帮”我,我却说:“妈妈,谢谢你的帮助,但是我自己能行!”
很普通,但是你来找我就很有意思了。