昨晚,我们家乡下了一场大雪。我叫了几个小朋友去打雪仗。
我们开始分配人员。我们12个人,分成2组,每组6个人。雪球大战正式开始。我们组开始进攻,但是对方的防线真的很难突破。他们藏在西藏,我们没有用雪球打对方。相反,对方的雪球越下越大,让我们有点开不动了。后来我们做了一个小计划,让对方硬打我们,在他们没有实力轻举妄动的时候,我们发动进攻反击。哈哈,这个方法真的很好。让我们轻松而松散地捕捉对方的战场。我们在打扫战场的时候,突然,一个雪球从我身边经过,有一个人躲在一个角落里。于是,我们立刻抓起雪球朝它扔去,最后他乖乖地举起了手。
打雪仗让我们玩得很开心。