微笑是寒冬黎明初的一缕曙光,温暖万物的心。微笑是春雨过后的露珠,滋润着万物干涸的灵魂。微笑是夜空中的一缕明月,照亮了辽阔的夜空,照耀着无边的大地,发出神圣的光辉,消除了黑暗的恐惧,让一切不再迷茫。微笑是善良的,真诚的,神圣的。
时间的沉淀沉淀出了乐观积极的心态,带着淡然的微笑面对生活。在十几年多事的岁月里,微笑是我开拓前路的动力。让我以轰轰烈烈的英雄姿态穿越前方道路的荆棘,让我以坚定的目光展望外面,让我以乐观的姿态展望远方。然而汹涌的波涛淹没了我微笑的信念,诠释了微笑的悲剧、折磨和痛苦。那一次,我的同学小李突然有急事把我叫到他家。虽然我在享受多彩电影的高潮,但我还是能够以助人为乐的热情摆脱诱惑,匆匆赶往他家。然而到了他家,发现情况并不危急。我完全被小李戏弄了。原来小李让我帮他做家务。然而我并没有因为被利用而拒绝。我还是用一个单纯、诚实、纯洁、爽朗、阳光的笑容对待他,伺候他。然而过了几天,小李妈妈钱包里的钱丢了,妈妈责怪小李,小李才勉强把责任推卸给我。突然,我被一股巨大而汹涌的波浪冲击着,突然我吓坏了,我不禁为这个世界感到难过。然而,我的微笑已经陷入混乱和荒凉的尽头。然而,我的微笑代表着一场可怕的悲剧。然而我的笑,却承载着肝肠破裂的痛苦。微笑像一把锋利的刀,切断了我对美好生活的向往,又像一个突如其来的晴空霹雳,震撼了我的沧桑。在我的脑海里,仿佛绝望的眼神里映出了广阔天空被云层笼罩的景象,仿佛听到了幽深的树林里孤独的鸟儿的凄鸣,仿佛感受到了末日的悲凉。突然觉得人生迷茫,一个笑容是多么愚蠢,一个笑容是多么短视,一个笑容是多么悲伤。
当我们陷入迷茫和黑暗的深渊时,灿烂的笑容变得无比黯淡。当黎明喜迎时,黎明和灿烂的笑容映入眼帘。
这件事之后,我开始堕落,开始消极的面对生活。激情的心和灿烂的笑容都被迷茫的世界吞噬了。偶尔下着倾盆大雨去学校的路上,我打着伞赶回家。突然发现一个女生很孤独,任由暴雨打她,瘦弱的身材看起来很脆弱。因为感冒,她咳嗽了几次。我真的想睁一只眼闭一只眼,无情的离开这个地方,摆脱旧的压抑。然而,同情心油然而生。可能我一直都是习惯微笑的,所以和往常一样,我用爽朗的笑容安慰着女孩,毅然借给她一把伞。女孩非常感激。接受后,她打开伞,默默地离开了。即使我再次触犯了“短视”和“无知”的错误,我独自站在街角,任凭暴雨敲打,但仿佛有一股微笑的热浪在心里荡漾,冲走了心中的沧桑,消除了痛苦的压抑,感受到了久违的快乐心情。很快,我在学校突然收到一封感谢信,上面写着:“小伙子们,非常感谢。我感谢你自我牺牲的正义行为,更感谢你灿烂美丽的笑容。我是一个孤独内向的人,感受到了世间的寒意,但看到你的笑容就像看到了一缕曙光,温暖了我的心。我曾经觉得很累,但是你的笑容,像露水一样,滋润了我的心,给了我动力。我本应该觉得人生就像一个漫长的夜晚,充满了迷茫,但你的微笑,像一缕明月,照亮了我夜空中的星星,让我的夜空闪闪发光,不再迷茫。我真心感谢你。”突然,在我的脑海里,天空中的蓝云消失了,鸟儿在绿树下弹奏着凯歌。我感到天空的广阔,大地的广阔,黎明进入我的眼睛,灿烂的阳光照耀着我,洗涤着我灵魂的沧桑。微笑多么灿烂,多么聪明,多么幸福。
因为微笑,让我赶走了世界的寒意,让我感受到了世界的温暖。因为微笑,我的生命不再脆弱,我正以活力走向远方。因为微笑,我觉得我的生活不再迷茫,我的生活容光焕发,我见证了容光焕发的微笑。微笑是善良的,真诚的,神圣的。