春天,树上长出了小嫩芽,柳树姑娘在春风翩翩起舞,桃花姐妹在春雨中笑红了。房子前面的河清澈见底,像一面镜子。活泼可爱的鱼儿在水里游来游去,仿佛在玩捉迷藏。旁边的草是绿色的,有嫩绿色的叶子。
夏天,路边的石榴盛开,池塘里的荷花也盛开。芙蓉姐姐晚上用她优美的歌声哄着动物睡觉,荷叶用小水滴当摇篮。太阳升起时,莲花和露珠都映出红色。
秋天,黄色的银杏叶像小风扇,扇着风,驱散夏天的炎热,枫叶像邮票,带来秋天的凉爽。乍一看,秋田是一片黄色的海洋。秋天是一个丰收的季节,金色的稻田里,农民的叔叔们正弯腰忙着收割水稻。苹果,橘子,菠萝...各种水果涌入人们的眼睛。
冬天,风刺骨,大地覆盖着一层又一层的雪。大树披上厚厚的“大棉袄”,整个大地变成了童话里的白色王国。
一年四季,每个季节都有自己独特的美。只要我们善于发现,总能找到最美的风景。