周五晚上是王泽范的生日。他邀请我,罗金林等同学去他家玩。
我们一到他家,就看到了桌子上的食物。鲜艳的颜色看起来很美味。我们等不及要吃了。在王泽帆的命令下,我们开始吃饭。半个小时过去了,食物都快吃完了,盘子里只剩下一片火龙果。我们用手抓住了,哈哈,我懂了。
我们在吃饭前开始了游戏。我们把罗金林推到床上,把草莓塞给他。他吐了,最激动的时刻,他要吃蛋糕了。我们一个个坐在座位上,等待着。蛋糕出来了:“三,二,一。”哇!太好了!哇!这么多水果!哇!这么大!
我们等王泽帆给我们分,比学校好太多了,可以随便吃。我们狼吞虎咽地吃了几口。之后我们用蛋糕互相擦脸,他们就像雪人一样,真的很开心!
真是个快乐的夜晚!我们都祝王泽凡生日快乐!