“复活侏罗纪公园”恐龙科学巡展来到宁波!今天大妈妈带我和弟弟去看。
我们一进去,就看到一只脖子很长,身材很高的恐龙。看了介绍,才知道是马恩熙龙,它的脖子有十几米长,几乎占了整个长度的一半!还有背上长帆的棘龙。棘龙全身最奇怪的部位是背部,上面有很多骨头。骨头上覆盖着一层皮,看起来像是小船升起的帆。看起来棒极了!我们还看到了40多个品种,包括梁龙龙、沱江龙、偷蛋龙和霸王龙,共60件展品。看着这些栩栩如生的活着的恐龙,让我们觉得仿佛出生在遥远的恐龙时代。
除了恐龙展,恐龙公园还有一个精彩的互动区:摇摆骑士霸王龙,让我们的孩子骑在霸王龙身上,开始与恐龙“第一次亲密接触”。说实话,看着这些体型巨大、特征凶猛的恐龙,我真的不敢骑它们,但我不想失去这么难得的机会。在其他小朋友的鼓励下,我豁出去了,骑在恐龙背上。环顾四周,仿佛来到了恐龙世界,指挥着这些大大小小的恐龙。这时,盖了章的恐龙走过来,在我的机票上盖了一张恐龙邮票作为纪念。
访问很快就结束了,我还在徘徊。这些恐龙的出现会给我留下珍贵的记忆。