感动的作文
在生活中,经常会发生一些普通但感人的事情。比如宠物狗对主人的忠诚是动人的;舍身救人的英雄,感动;勇于面对困难,努力工作,也是令人感动的。而自然界中一些普通的、普通的植物也在移动。想知道为什么?那就慢慢听我说。
路边天使-美人蕉
美人蕉可能很常见,但就是这种常见的植物被称为“路边天使”。不仅仅是因为它的美,还因为它坚强不屈的性格。
美人蕉更像香蕉,但比香蕉短。花斜着开,就像一个美丽的女人在照镜子。
大象花园里的蘑菇——榕树
福州有很多地方特色很强的特产。鱼丸,肉燕,茉莉花茶等等。如果仔细算的话,我觉得“花园里的蘑菇”——榕树就是其中之一。
福州位于中国东南部,气候温暖,榕树最适合在这种气候下生长。福州种植榕树的历史可以追溯到宋代。街道两旁,小巷深处,榕树遮天蔽日。环顾四周,福州市四周是一片片绿色,因此有“荣成”的雅称。长成的榕树非常高大健壮,树皮非常粗糙,长长的“胡须”垂下来,许多树枝向四面八方伸展,远远看去像一个戴着绿帽的大蘑菇。正因为如此,它获得了“花园里的蘑菇”的别称。它们枝繁叶茂,生机勃勃。在这个炎热的夏日”。所有的树枝都指向天空,就像一个团结的团队。树叶是翠绿的。小树枝藏在厚厚的竹叶里。树枝粗细不等,从高到矮。叶子又细又尖,数不胜数。旁边的土里有绿毛的竹笋,生长在竹子的庇护和呵护下。
巴德利亚,你关心我,我也关心你。他们的团结值得深思。
我被美人蕉不屈的立场所感动;榕树为别人着想的精神感动了我。密蒙花的团结合作让我感动。生活中,每一棵草,每一棵树都是我们学习的对象。我们也应该学习他们的精神,坚韧不拔,无私奉献,团结一致。这些难道不值得深思和感动吗?