寒冬,大雪纷飞,北风如狮怒吼。
今天,我在院子里堆了一个雪人。它有一个胡萝卜鼻子,树枝做的手和纽扣做的眼睛。看起来很可爱。
我给这个雪人球起名,每天都陪伴着它。心情不好的时候会时不时的看看,用手摸摸,心情会好很多。
听爸妈说过几天就放晴了,亲手堆的雪人也会慢慢融化掉。不,我不想让我造的雪人融化。
第二天早上发现窗外没有雪,很担心!不过还好没有太阳,不然我的雪人就干了。
今天早上没有太阳,但不代表下午没有太阳。不出我所料,下午确实有太阳。我赶紧跑到外面,看到我做的雪人已经不是人也不是鬼了。
我怕它会融化,但是我现在有多害怕已经不重要了,所以到了晚上,我又跑出屋子,看到雪人已经变成了一滩水。心里觉得无比痛苦。只希望明年冬天快点到来,我和雪人能再见面。