咖啡豆是我们狗的名字。今天趁着天气好,决定洗一洗。
我们准备了洗澡水,叫了咖啡豆。让它站在浴缸里。我和爸爸会各拿一条毛巾,准备大打出手。
开始洗,我们分工明确,我洗前半部分,爸爸洗后半部分。我们用湿毛巾弄湿了它的头发。眨眼间,咖啡豆蓬松的毛发消失了,一只滴汤狗出现在我们面前。也许是我们意识到了这一点,咖啡豆拼命的往我们身上泼水,把我们俩都弄湿了。所以我们加快了时间。爸爸在手上抹了一点沐浴露,轻轻的在咖啡豆上揉了揉,不时的揉了几下。我跟着葫芦画瓢。过了一会儿,我把鸡血打好,加速冲咖啡豆洗澡。咖啡豆好像被我蹭了一点,它像在说:温柔点,疼我。我抚摸了几下,它安静了下来。换水,咖啡豆!然后我爸说。我把咖啡豆捧出来,明显能感觉到身体在颤抖。它可能刚从热水里出来就被冻住了。我赶紧用浴巾牢牢包好,感觉更舒服了。我时不时用身体蹭我来感谢我。爸爸换水的时候,我们会继续洗
洗完后,我们用吹风机吹干它的头发。咖啡豆怕水怕风。面对吹风机猛烈的风,咖啡豆独自在风中凌乱,时而像摇滚歌手一样被吹动,时而像勇士一样大义凛然。最搞笑的是,咖啡豆把吹风机当敌人,用嘴咬风。但是它怎么能逆风呢?嘴巴闭上,太搞笑了。过了一会儿,咖啡豆蓬松的头发回来了。
这是我的狗狗咖啡豆,它陪我玩,在我无聊的时候缓解我,有时候也会给我们增加一些小麻烦。但是我很喜欢。