关于下雪的日记
对我来说,是童年的美好回忆。每当我写一篇长长的日记,我都会很开心,很满足。但对于一些学生来说,只是一种负担,就好像是给老师写的一样,而且很马虎,只有几十个字。
虽然老师夸我的日记写的好,被很多同学认可,但是你知道吗?有很多汗水和心血!多关注身边的事情,多看看课外书,多使用好的单词和句子,想象一下,用心去写,才能写出一篇成功的文章!可以说我的日记是我心血的结晶,每一篇日记都是我美好的回忆,所以我很认真。每次写日记都是先开始,修改后再复制。我认为坚持写日记是一个好习惯,因为它可以锻炼你的写作水平,记录你那天发生的有趣的故事。每次写完日记,都要珍惜。等你长大了,你就知道你年轻的时候做了什么。挖掘,你就能挖掘出无限的宝藏,让你的日记越来越好。也许你现在还不知道老师对你的苦心。等你长大了就知道这是老师给你的礼物!
童年是人最美好的记忆。一旦过去了,就再也回不来了。只能录制。老师曾经说过。同学们,以后请认真记日记。我感觉虽然我在班里写的日记很好,但是世界上肯定有很多人写的比我好。所以以后会多关注自己的日记和作文,通过上一段楼梯来让自己的写作水平更上一层楼!