我叫刘珂。我有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁和一张张天天的小嘴。感觉自己是个很好的小姑娘。我爱全世界的幸福,但有一个我特别喜欢。请猜猜是什么。哈哈!猜不出来!我通知你,我特别喜欢画画。
每天,我要么在业余时间画画,要么在家画画。我可以在纸上画出高大宏伟的建筑,也可以画出美丽的风景、美丽的花朵和小动物...,同学看到我的画,有的说:“你的画很棒!”还有人说“可以跟美术老师比”...于是他们给了我一个格外优雅的外号:“小画家”,啊!“小画家”这个称号可不是那么好得的。它让我从小学习绘画、素描、水粉、油画、国画...换来我的汗水。
我自己的另一个特点就是鲁莽。有一次,我妈搜我语文作业的时候,突然对我说:“我怎么才能写一个赢呢?”如何把分数写在比赛的单词上...唉!我妈给我指出了一大堆错别字,我也不好意思,说不进地。我心想:这真的太鲁莽伤害我了。我一定要不辜负老师的教导,不辜负妈妈的辛苦,做一个对学习负责的好孩子。
在班级小组做活动或者打扫卫生的时候,我通常会在第一线冲锋陷阵,做一个对学校、对班级、对同学都很有效的人,做一个德才兼备的好学生,成为祖国的接班人,为祖国未来的繁荣昌盛尽自己最大的努力。
啊!这是我自己,还不错!