新学期作文
在过去的一年里,有欢乐也有悲伤。以前的教室里,所有的情绪都在飞舞,充斥了整个学期。现在那些都只是过去,不管是好是坏,毕竟我们回不去了。像坐火车旅行一样,沿途的风景向后一闪。美丑只能想到。所以我带着希望踏上了新的旅程
这学期我会全力以赴的学习,实现自己未来的目标和理想。我期待,拥抱,期待未来。“蜀山路漫漫,苦海无边。”这句话深刻地解释了从古至今的成功人士,哪一个没有得益于学习和不断学习的勇气?我在心里暗暗下定决心,加油!你一定能做到。目标,冲刺630!面对目标,首先要以良好的心态面对学习。挑战自己,相信自己。其次,要学会分析自己的学习特点,要学会分析自己的学习特点。我的推理能力还可以,但是总是觉得死记硬背太难太枯燥。这是我的缺点,第一学期我会克服的。最后,重点是科学安排时间。没有合理的安排,再好的计划也会付诸东流。效率在我的计划中一定很重要。第一,合理安排学习、娱乐、休息的时间,抓住每一点宝贵的时间。第二,我们应该留出一些时间来锻炼,不仅是为了自己,也是为了更好的学习。