新学期作文
时间过得真快,转眼两个星期过去了。新学期我们来到了一个新的校园。我从小学搬到中学,和哥哥姐姐们一起生活学习。
新学期,我们班已经转学了,新来了六个学生。两个男孩,男女孩。40岁到46岁,班里一下子活跃多了。搬到中学对我们踢足球也有好处,因为足球场更大。不过张老师说,这个赛季不容易。踢足球容易出事故。
大家都知道9月10日是教师节。我们很幸运。张先生没有作业给我们。原因有二:第一,教师节。第二,记者明天采访张老师。
来中文系的时候,我不习惯中学生活,因为每天都要七点四十到校。比以前早了40分钟。有时候我会迟到,不能吃得太早。
我相信我会适合新的生活。