新学期作文
我要上四年级了。三年级的时候,我有很多缺点,比如乱涂字,上学迟到,小心眼,小事情生气,新学期开始一定要提高。
首先,我决定在四年级改变自己,成为一个和大海一样胸怀宽广的人。提醒自己不要随便发火,凡事退一步,冷静一段时间,成为一个受欢迎的人。
另外,我以前生活中大大小小的事情都太依赖妈妈了。从现在开始,我要学会独立负责,不要那么被动,做一个自发的好孩子。
初三的时候,虽然成绩维持在前五,但我知道是因为妈妈默默的帮助我,指导我。进入四年级后,我要靠自己维持前五的成绩,不再靠妈妈,每天做自己的事,真正专心上课回家复习,“今天的事今天做完了”,证明我能独立完成事情。当然我的字要改进,更要注意不小心写完作业。你应该每天早睡早起,永远不要再迟到了。要做到这一点,你应该晚上早点休息,少看电视,多安排时间读一些好的课外读物。
老师说:“说起来容易做起来难。”我已经思考过这学期我要做好什么,然后我要采取行动真正提高自己,让自己成为一个更好的学生。加油,于恩!