描写秋天的优美作文
我喜欢春天的温暖,夏天的炎热和冬天的雪。然而,我更喜欢凉爽美丽的秋天。
秋天是收获的季节。快看!红苹果,黄梨,金米都熟了。红苹果就像笑脸。他们看着这个美丽的秋天,感到骄傲!于是,他们开心地笑了。他们笑啊笑啊,让整个秋天都很开心。黄梨像小灯笼。它们在树上摇啊摇,照亮了整个秋天。
秋天也很美。快看!菊花,玫瑰,桂花,百合,一束红花都盛开了!它们在秋天的怀抱里更加灿烂美丽。清香扑鼻,五彩菊花是我的最爱!站得远远的,可以闻到菊花的清香。菊花的颜色也很特别,有紫、白、黄……美丽的菊花在秋雨中频频点头。我也喜欢漂亮的玫瑰。玫瑰花的味道很好,很香。一闻到就很想一口吞下去。
秋天凉爽、富饶、美丽。我爱美丽的秋天!