日子像流水一样过去了,三年的初中生活结束了。想到这,我的心久久不能平静。回想起来,我考砸了,我以考高分为荣,我和同学朋友在操场上比赛玩耍,还有我们为某件事吵架的场景...但是最开心的是有你班上的朋友。我记得我们在第三天中午爬上墙,笑着,偷鸡,和邵军和夏新一起玩...我真的很开心,看着毕业照。
初中的生活,让我尝到了世界的酸甜苦辣,有失败的痛苦,也有成功的甜蜜和幸福,在这三年里,每天都和同学在一起,这样才能形成深厚的友谊,明白友谊的重要性。因为成绩已经过去了,但是友情之间的快乐依然深深的刻在我们的心里。
我亲爱的初中生活,再见!亲爱的朋友们,加油!!!面对你优越的成绩,我是落后的,但在以后的学习中,我的信心会加倍。为了我的橄榄梦,我不会落后。我不会辜负你对我的期望。我知道你爱我。