每当我们听到各个学科的老师在教室里给我们传授知识,我们就觉得老师就像四季一样。一个人也一样,像四季一样多姿多彩。-铭文
美丽的春天。
看,我们的一个老师从办公室出来了。他走进教室,身材高大,长发披在肩上,脸上带着微笑。这是我们的语文老师。
她总是在课前给我们讲一个故事,既锻炼了我们的能力,也让我们从这个故事中学到了一些小知识。在课堂上,她总能调动每个人的积极性。让学生在她班上踊跃发言。同学在闹的时候,总是不批评我们,用一个笑话教我们。
绿树成荫的夏天
我们的数学老师姓张。她戴着这副眼镜。她的学识可以从她的眼镜里看出来。她带领我们来到了数学王国。发现生活中的数学。张老师讲课很幽默。让学生带着兴趣上她的数学课。经过她耐心的教学,我们班的数学成绩一直是全年第一。
清爽的秋天。
我们的政治老师就像秋天。他教我们知识的时候,声音总是先小后大。我们给他出主意,他笑着对我们说:“我想先养养脑子。”记得有一次,同学发高烧,他二话没说就去医院了。
他成熟稳重有耐心,让我感觉像秋天。所以,我把他比作四季中的秋天。
寒冷的冬天。
说到我们的英语老师,她是一个认识我们学校所有人的班主任。她工作认真、认真。当我们犯错时,她会毫不犹豫地严厉批评我们。当我们取得成功时,她陪着我们欢呼雀跃。虽然我们的英语老师很严格,但我们从她身上学到了很多英语知识,也学到了一些做人的原则。