三年级作文雪
下雪了,大地一片雪白,好美!
我高兴地跑到外面看雪。只见雪花纷纷扬扬地从天上飘下来,落在树姑娘身上,她好像穿着一件白色的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶上仿佛戴着一顶白色的帽子;雪花落在路上,路上仿佛绑着雪白的哈达。雪花落在大地上,大地仿佛披上了雪白的羊毛毯子。
我的手一靠近晶莹的雪花,我就想数一数它有多少花瓣,可是一到手它就消失了,变成了一个小水滴。过了一会儿,我全身都是雪,像个雪人。
啊!我喜欢这美丽的雪景!
三年级作文雪【精选10篇】一十零
周五放学回家,一边吹空调一边看电视。真的很舒服!这时妈妈正在前面扫地,我以为没看见。妈妈走后,我继续看电视。父亲看到这一幕,坐下来对我说:“大静贤,我妈每天打扫得特别辛苦。当你坐在这里看电视的时候,你不觉得你应该做点什么吗?”我听完,站起来说:“明白了,达先生。”
我关掉电视,走到妈妈面前,对她说:“妈妈,你辛苦了。我来扫地。”我妈听了,很高兴地说:“好吧,那你一定要清理干净。”“明白,杨总。”我说着敬了一杯。
我妈妈坐在沙发上休息,但我像勤劳的蜜蜂一样工作。我把桌子扫到门下。我还用抹布擦桌子。这样做了以后,发现拿着扫把的胳膊酸酸的,头上还冒汗。但是,我让爸爸检查的时候,你猜怎么着,爸爸夸我一尘不染,很厉害!听完之后,我忘记了刚才的疲惫,心里比吃蜂蜜还甜。
这一点点劳动让我明白,除了每天上班,父母要照顾我和家人是非常辛苦的。我默默下定决心。我也是这个家庭的一员。以后我会帮妈妈做一些力所能及的事情,像父母爱我一样爱他们。