三年级作文雪
今天下雪了。我和一些朋友堆了一个雪人。首先,我们做了一个雪人的头。我们把雪卷成一个圆球,用眉毛、眼睛、耳朵、嘴巴和头画出来。
有一天,天空下了一场大雪,所有的树枝都是白色的。
学生们在雪地里玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪。小明和小红在雪地里堆雪人。他们首先做雪人的身体。再滚雪球,做雪人的头;再找两块石头,做它的眼睛;最后,拿一个小水桶,扣在雪人的头上,做他的帽子;小红拿了根胡萝卜,插在雪人的脸上做鼻子。小明拿了一把扫帚,插在雪人的手里,做成武器。
快看!一个美丽的雪人就这样诞生了。