今年暑假,妈妈带我去越南旅游,那里风景如画,沙滩上的沙子是白色的,海水是蓝色的,清澈见底,浅海区可以看到小鱼、虾、蜗牛和海藻,真的很美。
在越南所有的旅游中,天堂半岛的海上跳伞对我来说是最惊险的。这让我一直在想。以前看到有人玩降落伞,觉得很可怕,但又觉得很好笑。我只是觉得能坐一次就很完美了。我期待着,期待着,最后我的心激动得要死。
终于轮到我们了。我戴上帽子,穿上救生衣,迫不及待地想和我妹妹诺诺一起跳伞。一切准备就绪。过了一会儿,我们飞上了天空。我从来不知道我能离天空这么近,也不知道天空这么美。我不禁感叹:“看天上的风景真好!”但是坐在我后面的诺诺修女一直在喊:“救命!救命!”这让我笑了。这时,一阵风吹走了我的帽子,吓了我一跳。我不在乎会不会摔倒,双手紧紧抓住帽子。没多久,趁我还意犹未尽,降落伞开始飘了下来,很快就要在水上滑行了。海水就像看着我一样,扑面而来,让我喝了N口水。我气得一直在海上蹬,终于到了岸边,可是我真的很想再玩一次!
这是我玩过最刺激的活动,一定会让我难忘。