7月6日星期一多云
让学生像老师一样上课,恐怕有点不耐烦。
今天体检完,我们小跑着进了班,准备排队上一节理科课。排完队,同学们四下看看,四下看看。当他们看到老师没有来检查时,都兴高采烈地和你说话,告诉他。不管怎样,他们的嘴从来没有停止过。
突然赵老师神不知鬼不觉的向我们走来,吵吵闹闹的队伍一下子安静下来,甚至可以听到一根针掉下来的声音。赵老师说:“等你说完了再说。”
赵老师走了,队伍又开始沸腾了。大家聊一些有话题的,别人聊一些没话题的,很“热闹”。大家都没注意的时候,赵老师走过来说:“继续说,然后走。”唉,赵老师让我们说的时候,我们一个个都不敢。
结果我们站了20分钟!唉......