兔子总觉得自己不漂亮,就去了美容院。
到达后,兔子对美容师说:“大象,你得给我整容!”大象说:“好吧。”说完,他在兔子的眼睛上画了一条眼线,然后在兔子的指甲上涂了指甲油。穿好衣服后,兔子高兴地回家了!
回到家,她穿上满是闪光的衣服,戴上没有镜框的眼镜!然而,她还是觉得美中不足。最后兔子身上纹了个纹身,疼得哭了!我还在耳朵上打了五个耳洞,戴了四个耳环,上面还有一根羽毛。
第二天,小兔子早早来到学校,想让大家看看她的美丽!然而,这被老师看到了。老师说:“小兔子,你是小学生。不能穿奇装异服!”小兔子小声说:“真土!”
当她回到家时,兔子觉得有点饿,所以她去拔胡萝卜。但是手指上有指甲油,太滑根本拔不出来,只好饿着!兔子的妈妈回来了。当她进门时,她看到兔子变成了这样。她惊呆了,说:“你这么玩鬼还能怎么办?”兔子羞愧地低下了头。
原来真正的美是发自内心的美,是发挥自己的用处,而不是追求外表的美!