大家好,我的笔名是翁兰,真名是翁斯天。我今年9岁,现在在光明小学四年级五班。是狮子座女生。
我喜欢阅读和做手工。优点是数学好,大方善良,缺点是拖沓,粗心,无意识。在学校大家都爱我,我在家里就是个小宝宝,可我就是让我妈操心。如果我有意识,我妈妈就不会担心我了。
记得小时候家里没人,就小心翼翼的走出家门,去下面玩。我看到一个大哥哥在玩什么,就凑过来好奇地看着。原来是有事。我看到他一只手放在摇杆上,一只手放在按钮上,拍着按钮,摇着摇杆。我看得魂不守舍,屏幕上动画一闪而过。如果不是奶奶,我可能一直在看。后来才知道是电子游戏。
那么,你想和我交朋友吗?