上周一,妇女节,是马宝玉的生日。今天下午碰巧是假日。我和、轩辕嘉辉、、霍一起去了人民公园。
当我们到达人民公园时,马宝玉和我异口同声地问他们三个:“你们敢玩‘森林探险’吗?”他们说:“敢!”于是,我们跑到了《森林历险记》的售票处。要说为什么我和马宝玉步调一致,那还是有历史的!原来,当我们(我和)和杜浩源或者崔来到公园的时候,我们已经发现了这个隐藏的游戏。我们对这个游戏充满了好奇,总是想进去玩,但是又胆小不敢去,所以总是玩不下去。这次是五个人,大家都觉得人多不怕,就上了“洞道”的车。和霍坐同一辆车,轩辕嘉辉和坐同一辆车。我们在前面。走吧!进入洞穴后,我一直闭着眼睛,什么也看不见,所以我不害怕。我也在后面喊:“轩辕嘉辉,你在哪里?”坐了大概两分钟,觉得刚闭眼挺可惜的,就睁开了眼睛。刚睁开眼就听到有人傻笑。我尖叫一声,又闭上了眼睛。过了一会儿,我感觉有人用指尖扎我后背。我大声呼喊以释放我的恐惧,直到马宝的雨说:“停止尖叫!”我只是停止了尖叫。游戏结束了,我们互相倾诉个人感受。除了马宝玉,其他人都说有人在背后捅了她一刀。霍说她被捅了五刀!马宝玉没有被绑,因为她蹲在车里,很低,所以她没有被绑。听她说,我们被一只假猴子刺伤了。轩辕嘉辉还说,她听到我叫她,以为是鬼!o(∩_∩)o-呵呵!
我们还在假山上玩捉迷藏。马宝玉是捉迷藏的高手,只抓过一次。我和张馨月总是轮流接电话,就像换班一样。有一次我抓住了它,数了70秒后,睁开眼睛,在大树旁边的树丛里搜索,看到张馨月和轩辕嘉辉躲在那里,还在静静地聊天。到了那里,我对他们说:“嗨!您好!”两个人都吓了一跳,赶紧跑了。张馨月反应很快,立刻逃跑了。她是轩辕嘉辉,身材高大,刚把头伸出草地就摔倒了,我立马抓住了她。哈哈,真的是白来的东西!
我们又去玩飞椅了。马宝玉和我坐在我的内圈,而张馨月坐在外圈。飞椅刚转起来的时候并不可怕,但是飞得越来越高,最后几乎飞到了天上。但我和张馨月并不害怕,只有马宝玉在那里尖叫,这让我害怕。唉,她的胆子真的太小了!
我们还玩了碰碰车和魔法水晶宫。
啊!这真是一个快乐的下午!