秋天有许多值得一看的东西——白云、鲜花和美丽的树叶。
秋天白云很少,一般秋天看不到。因为秋天风特别大,把云吹散了,一般看不到厚厚的云。即使你看到一朵云,它也是一朵在东方,一朵在西方。开车去看云,会更晕。在蓝天上,如果你能找到像雪人或大冰淇淋一样的云,那就真的很美了!
秋天花很少,但这种花只在秋天开花。有菊花和桂花,我更喜欢菊花。菊花有很多种颜色,包括绿色、白色、黄色、粉色……五颜六色,五颜六色,美极了!
秋天有许多落叶。我喜欢秋天的树叶。我最喜欢的是枫树、梧桐树和银杏树。深秋,枫叶变红,五彩缤纷;梧桐叶的颜色变得丰富,叶子的形状也很漂亮。银杏树叶子金黄,叶子像小扇子,很漂亮。这些树在一起,从远处看就像一幅色彩斑斓的图画,赏心悦目。
我喜欢这个美丽的秋天!