中秋节的优秀作文
秋天来了。秋婆婆用她沙沙的声音告诉绿树、青草、鲜花,“金秋将至,不要穿得太少,小心着凉!”但是这些调皮的小树花草根本不听。他们异口同声地喊着说:“嘻嘻!我们不听。快看!我们整个夏天都穿绿色,多美啊!”秋婆婆有点不高兴。萧瑟的秋风吹来,树叶和草由绿变黄,开始飞舞。从火红的花朵到挂着大灯笼的石榴,用大喇叭讲述秋天的故事。中秋之夜,群星闪烁着一双大眼睛,伴随着一轮青铜满月从银河系升起,镶嵌在如水般清澈的夜空中。鹅排成一条直线,唱着长长的歌,冲向天空...萧瑟的秋风中,只有松柏不讨厌它青翠的颜色,依然为秋天增添了不可磨灭的绿色。而枫树迅速用秋天的第一滴露水洗脸,用第一簇阳光做美丽的面纱,用一抹彩霞做胭脂,用一缕秋霜做丝巾。他们各有各的不同,穿着漂亮,引人注目。秋天就像一幅画,多美多华丽!
中秋节的优秀作文【通用10篇】一十零
秋天来了,田野里有一望无际的金色麦穗。农民叔叔们辛苦收割。来了一群戴着红领巾的少先队员,他们帮助农民的叔叔们收割水稻。收获后,农夫的叔叔说:“谢谢你们,孩子们。”少先队员说:“不客气。”。这是我们少先队员应该做的。
果园里,苹果树上的苹果好像是害羞的小脸,红红的,长满了树枝;梨树上的梨,像黄色的葫芦;葡萄架上的葡萄就像挂在树枝上的一串紫色珍珠...此外,秋天的枫叶比杜鹃花和春天火红的太阳还要红...
草地上,孩子们踏着柔软的草地,迎着微微的秋风,跑着去放风筝,到处都是笑声。五彩缤纷的风筝在空中飞舞。远处,热爱文艺的爷爷奶奶在高声歌唱,唱着心中的喜悦,唱着丰收的喜悦...
秋天太美了,我喜欢秋天,这是一个丰收的季节,也是一个清爽的季节!