柑橘
小时候最喜欢的颜色是绿色。有一次,我准备换牙的时候,吃了一个绿橙,发现牙齿软了。就在我要吐槽的时候,发现了一个孩子,比平时大很多。经过仔细观察,儿子发现那不是橘子,而是我的一颗牙齿。之后换了好多牙,再也不敢吃青橘子,只吃橘子橘子。橙汁可以用作冰棒和糖果...橘皮可以治病,泡酒泡茶,把橘皮放在枕头里。当你醒来的时候,你的身体一定比以前健康多了。橘子充满了宝藏,它是我的最爱。
橙子起初是绿色的,但在绿色中是淡黄色的。成熟的橙子是橙色的。没有成熟的橘子,但是又酸又甜。熟了就甜了,人也越来越爱吃,就能知道四川橘子的味道了。
榴莲果
离水果摊还有一段距离,我能闻到它“臭”的味道。走近摊子,看到了榴莲。榴莲有小脸盆那么大。它的壳是土黄色的,又硬又厚,身上长满了坚硬的刺,就像一只小刺猬。
它的内部结构很奇怪。空壳里有3-5间小房子,黄色的果肉静静地躺在里面。每个果肉都有一个酒红色的核,果肉很好吃。其营养成分包括蛋白质、脂肪、淀粉、维生素A和B,高于其他水果,但不宜过量食用。因为榴莲比较辣,火多脸红嘴干的人不宜食用。如果不小心吃了榴莲,马上吃几个山竹溶解。山竹冷,可以抑制榴莲的热量。一边说着,爸爸一边用刀撬开厚厚的外壳,给我切了一块果肉。我捂住鼻子,放进嘴里。耶!真的很好吃!肉质滑嫩,清香甘甜。
草莓
草莓不仅香,而且好吃,大家都爱~ ~!草莓,粉色,是幸福的颜色!就像我们生活中的小友谊,就像甜蜜的友谊,它总能带给我们意想不到的快乐…
草莓的世界安静而美丽,纯粉色,浅粉色,非常温暖和谐...草莓芬芳,安静,清爽,就像彼此之间的友谊,就像爱情!有爱的世界是美好而温暖的,它能让我们忘记所有的悲伤…
苹果
新鲜的青苹果,沁人心脾,咬起来像一根小刺,麻利的,带着微微刺激的酸味,就像我们懵懂单纯的意识,活力和自信* _ *...
其实生活中很多事情往往很简单。然而,由于复杂的意识和心理,许多简单的事情变得非常麻烦...因为懦弱,不敢面对,所以会很尴尬很迷茫...品尝青苹果,第一口很简单清爽,但第二口,就能尝到微甜的味道...