我是一个香蕉组合
我是香蕉,黑头发,黄衣服,小黑皮鞋。走路的时候会发出“咔嗒咔嗒”的声音,让我很自豪。
我的形状是弯曲的,像一弯月亮。我的衣服会变色!不成熟的时候是绿色的,像绿玉;成熟后变黄,黄色的衣服上有很多小黑点,像镶嵌的黑色珍珠。如果我保存太久,我会生气的。我一生气,全身就会变黑,像一块黑色的木炭。
在果园的时候,雨点打在我身上,我好开心,终于可以好好洗澡了。被雨水冲刷后慢慢长大,可以去看看外面的世界。我高兴地跳起来,重重地摔了一跤,这时我的心情不自禁地绷紧了,“哦,不,我又撞上了一根香蕉!”
脱下厚厚的外套会发出“咝咝”的声音,当我所有的衣服都被剥开时,它就像一朵开放的花。我脱下黄色的衣服后,它变白了,细细的弯弯曲曲组成了我的第二层衣服,看起来像软面。我闻起来很甜,尝起来也很甜。
我有很多用处。我可以做水果沙拉,榨成果汁,做面膜,补充营养...
这就是我,一种非常美味的水果——香蕉。