我来自浙江阜阳。接下来我给大家介绍一下我美丽富饶的家乡。
后天,阜阳龙门古镇将举办一场具有独特地方风味的著名民间节日。
今年以来,龙门古镇实施了四大工程:门楼广场拆迁=古街整治修复、殿堂和丰富文化内涵维护、龙门潭溪治理。沿途内容单调、脏乱差的古镇发生了根本性的变化。
接下来我介绍一下我家乡的特产。
东五山豆腐皮:东五山豆腐皮是阜阳的传统特产,素有金衣之称,已有几千年的历史。1985年被评为浙江省优质名牌产品。它的特点是外形美观,薄如蝉翼,油白色!
夏玲湖笔:举起特产夏玲湖笔,说起中国特有的毛笔,这支笔又高又韧......
说到这里,我们来看看浙江杭州西湖的桂花节。
西湖桂花节结合了广西文化和茶文化。开幕式以龙井茶的大型综合表演开始。同事们举办郁达夫《迟桂花》研讨会,缅怀周恩来总理追悼会等。为了增强游客的参与度,满当龙每天都会安排国内六大茶系的茶道和花艺表演,包括杭州人、杭州桂花书店、桥牌、围棋、象棋挑战赛、迷你高尔夫活动、儿童快乐吹房娱乐活动等。
这就是我美丽富饶的故乡——阜阳。