雨说,我来了。我来的地方很远,是天堂。有圣如白玫瑰,云散妖娆;有时候就像一朵莲花,娇艳无比。
然而,我来了。我抛弃了天堂的美好,带着泪水走来。不是为了花香,不是为了微风的低语,不是为了日出的壮丽。就为了听一个人类的银铃。绽放的笑容是那曲的指挥,天真甜美的笑声是那曲的旋律,灵魂的倾诉是那曲的歌词。
我不喜欢带路的独唱,喜欢震撼心灵的和声。我渴望听到美丽的神话从每个聪明的嘴里溜走。那么温柔细腻,那么明艳无瑕,那么醉人。
每一个音符都是那么清新明亮,那么和谐无与伦比。每一个音符都是希望的种子。我来了,春天来了,希望的种子播下了。
我是来滋养你疼痛的心的。我会带来雨露,洒满世界,直到你的嘴角迎着初升的太阳微微上扬。
沉默的我来了,雨说,我抛弃了天堂的美好,堕落了。虽然太阳会吞噬我的身体,但我毅然来到,请不要被闪烁的希望所迷惑,因为雨后总会有彩虹升起。
雨说,我来了,因为你流泪了。
因为我在这里,我会擦去你眼角的最后一滴泪。
来了就不回去了,请微微扬起嘴角,面对初升的太阳。别让我摔倒。
"我在这里,"雨说。我去的地方不是天堂,但比天堂好。
这里不仅有艳丽的蝴蝶在飞舞,还有一股沁人心脾的‘情香’。
雨说,我来了,因为我听到了你的呼唤。