“这是开始的最佳时机”。一个鬼鬼祟祟的身影在房间里来回走动。
他打算怎么办?
经过仔细的追踪,我们知道他要去偷东西。
偷东西?
偷电脑。
这家伙10点想玩电脑,他妈不让他玩这么晚,他就趁着他妈睡觉的机会,蹑手蹑脚的玩电脑。
看看他,看看四周,快速走进机房,快速打开电脑,右手拿着鼠标,左手摸着键盘,不考虑时间长短和房间里灰暗的光线,抓紧时间玩;同时还竖起耳朵,听着外面的动静,眼珠子滴溜溜的。可以说是多管齐下,极其尴尬的局面。
时间过得真快,快凌晨四点半了,越来越亮了。他迅速关掉电脑,跑回自己的房间。
偷电脑成功了,但是他妈妈没有找到他。他长长舒了一口气,躺在床上偷偷笑着睡着了。