安全用电的作文300到
大家都知道“流量”是什么意思?它给人们带来了方便,但同时也给人们带来了方便,但同时也给我们带来了很多伤害。超过70%的人在一年内死于车祸。证明了什么?证明我们国家的交通很薄弱。因此,我们应该更多地了解交通安全。
交通安全知识要从小学习。美国和英国的小学和幼儿园都进行了交通安全培训。虽然我们国内有一些,但是没有达到国外的水平。现在我给大家讲一个具体的例子:永康的一个小学生,因为交通知识薄弱,没仔细看路上的车辆就过了马路,刚好被车撞了,所以死了。大家觉得他值得吗?我觉得不值什么,让家人伤心。
谈完孩子,我再谈老人。许多老人是农民。他们中的许多人不知道交通安全知识,他们很容易受到交通事故的伤害。我再举个例子:有一个老人,住在深山里,从来不出山。他的女儿嫁给了一个路边的村庄。这一天,老人出去看女儿。到了那里的那天晚上,老人睡了一会儿,起身问她:“厕所在哪里?”女儿跟他说厕所在马路对面,老人就像在家里的花园里跑步一样跑过马路。司机看到车来了,一个人跑出来,朝他开了灯,喇叭叫了几声,老人还是若无其事的往前跑。司机见没人,就开车过去了,但老人还在,被车撞死了。如果老人知道交通安全的知识,就不会出现这种情况,上厕所前也不会有人在。
不仅如此,从去年开始,金华已经死了三个交警,还有一个阿姨,我父母的一个朋友,从我们磐安钓到了东阳。他们都是因公殉职的。
我想让你听听1997年、1998年、1999年和2000年中国有多少人死于车祸。。。。。。每年都有很多悲伤的事情发生。如何低估交通安全?
请注意:走人行道,有车不要过马路,有斑马线走斑马线;让车停下再上下;过马路时不要突然改变路线或奔跑;不要在车前车后乱跑;上学放学的路上不打架不玩耍;没有卡车,三轮卡车,破车。
听了一段时间,大家对车都会有很多不满,但如果不用听我的,就不坐车了。你可以放心坐下,只要按上面说的几点坐,应该没问题。对了,如果你父母是司机,请提醒他们不要喝酒,不要酒后开车,不要吃感冒药后开车,不要开摩托车戴安全帽,不要晚上睡觉或者白天开车,吃药休息开车。最好不要边开车边打电话,因为这样也会分散你开车的注意力。如果你开卡车什么的,不要超载。司机在做这些事情的时候可以安全驾驶。