我帮父母做家务的作文
今天是三八妇女节。祝妈妈三八妇女节快乐。日子越长越美好。
晚饭后,我帮妈妈收拾桌子。首先,我必须用湿抹布擦,然后用干抹布擦。看起来很简单。有时候光线照射的地方会反光,不容易看到,只好弯腰把眼睛和桌子齐平,这样才能发现油渍。刚擦完,一张干净的桌子出现在我们面前。我不再怀疑,兴奋地对妈妈说:“太好了,我又学会做同样的家务了。”妈妈看到我这么干净,笑着拍了拍我的肩膀。
通过这次做家务,我觉得我妈平时很辛苦,以后我会多做一些力所能及的事情。
祝世界上所有的母亲节日快乐!