祖国的青春最美丽作文
青春就像无人问津的小草。也许一路上没有阳光,没有雨露,没有花香,也许没有人在意;只有践踏,只有侮辱,但它只有默默的顽强的活着,最终会开出一朵精致美丽的花。
青春,一个明媚的词,就像早晨八九点的太阳,充满了无限的激情和期待;充满无限生机和阳光。是作家们耀眼的语言,是战士们沸腾的热血,是舞台上群星激昂的歌唱。多少人陶醉其中!多少人向往。但是,每个人的青春都不一样。有些人利用上帝赋予他们的“天赋”,只是浪费时间,享受时间。他们整天活在醉生梦死的时代,而不是苦苦挣扎。所以我想问,这对我们有什么意义?
做一个80岁的老奶奶整天能做的事,还能有青春吗?所以我想说,只有在奋斗中度过的青春才叫做青春,这样我们的青春才是最美好最灿烂的。
“只是我的同学年轻,正值壮年,充满学者精神,他们声讨方遒。”它展现了一代伟人的青春。他们的青春充满了奋斗和激情。现在,青春在我们手中。我们不能容忍青春白白逝去。我们不能在叹息中浪费时间,也不能在叹息中结束生命。那么我们就让奋斗的青春之花永远在我们心中绽放,用我们多彩的青春写出生动的人生。
青春在奋斗中显出美丽,青春在奋斗中显出光彩。就像雄鹰的美展现在他与风雨的搏斗中,就像翱翔天际的灵魂,我们年轻,为什么不以勇气和魄力战胜懦弱,让我们扬起奋斗的风帆,在波涛汹涌的大海中不断前行,展示我们新一代青春的美丽和力量,让我们像雄鹰一样搏击天空!让青春之歌闪耀着昂扬的旋律,让我们的语句大放异彩。
我们年轻意气风发,正处在人生最美好的阶段。奋斗是我们的座右铭,努力是我们的象征,勤奋是我们的习惯,奉献是我们的信条!奋斗是我们的榜样!爸爸。芬奇曾说:“趁年轻求知,让青春不空虚。”
奉献青春会发光,奋斗青春最耀眼,奋斗青春最珍贵!奋斗的青春最美!奋斗的青春写动人的诗!正是这种奋斗,不仅让越王勾践在失败中崛起,也让爱因斯坦完成他的发明,造福人类,照亮世界!是奋斗的旋律让莫言获得了诺贝尔文学奖!也是不断奋斗的节奏,鞭策着中国的新一代,鞭策着我们一直努力。中国在发展,中国在进步,中国需要我们年轻一代的努力,中国的腾飞需要我们去奋斗,去努力。朋友们,青春宝贵,奋斗的青春更美!