有关感动的作文左右
今天是元旦,节日的气氛,每个人的脸上都洋溢着这灿烂的笑容。我家去走亲戚了。
在一个亲戚家,我听到一只狗狂吠,吓得我妈四肢发抖,但我并不害怕,因为我很喜欢小动物,不打扰他它们也不会咬你。于是,我弯下腰摸了摸小狗。可能小狗被我的温柔感染了,不叫了。吃完饭,我去看狗窝,惊讶地发现还有另外四只刚出生的小狗。我赶紧给父母打电话让他们过来看看。我对其中一只小狗一见钟情。我捡起来,放在手中。小狗在我手里嗅了嗅,弄得我手痒痒的。后来舅舅看到我这么喜欢这只刚出生的小狗,就送给了我。我太开心了。
今年元旦真的很开心,因为我养了一只小狗!
有关感动的作文左右【精选10篇】一十零
有些人喜欢美丽的玫瑰,有些人喜欢壮丽的牡丹,有些人喜欢优雅的荷花……但我喜欢朴实无华的水杉。
我不知道有多少文人墨客用他羽翼丰满的诗词来描绘和赞美亭亭玉立的杨柳和一尘不染的荷花……但谁会关注卑微的水杉树呢?
我家有两棵挺拔的水杉。他们像兄弟一样并肩站着,比我的楼还高。它们的鼻子是深棕色的,看起来很黑。而且后备箱里全是疙瘩,一副饱经风霜的样子,像个历经沧桑的老人。它们的叶子可爱而明亮,摸起来很滑,就像涂了蜡一样。一阵风吹来,两兄弟高兴得手舞足蹈,像喝醉了酒一样摇摆不定。
春天繁花似锦,祖国生机勃勃。细雨如烟似雾,如牛毛,如针尖,悬于大地之上,滋润万物。水杉树取出嫩芽,吮吸甘甜的乳汁,在雨中欢笑。细雨过后,他们变得如此生机勃勃,精神焕发。他们静静地听着鸟儿唱着快乐的歌,看着蝴蝶在五彩缤纷的野花上跳舞,仿佛陶醉在鸟语花香的世界里。
突然,夏天,烈日烤焦了大地,村里的人都来大树下乘凉。有的孩子跳橡皮筋,有的玩累了坐在凳子上看绘本,有的老人津津有味的聊着天...旁边站着两棵水杉,毫无怨言地为人们遮挡烈日。看到人们有说有笑,他们露出了幸福的微笑。
秋天,一些奇花异草消失得无影无踪,水杉树的叶子随风飘落,像仙女散花,蝴蝶翩翩起舞,树叶飘落在地,在地上铺上一层优雅的地毯。
冬天来了,北风呼啸,像鞭子一样抽打着人。雪用被子覆盖着大地,覆盖着屋顶,给两棵大树戴上帽子。树叶虽落,仍如两个大产针军在与风雪搏斗,如两个站岗的士兵在守卫我们的村庄。
水杉虽然比不上常青的冬青树和热情的玫瑰,但它们有着强大的生命力,无论是寒冷的夏天还是炎热的夏天,它们都勇敢而不屈地守护着我们。这种精神多么可贵!