一大早,一阵微风徐徐吹来,沁人心脾!鸟儿站在枝头,欢快地歌唱,歌颂美丽的早晨;荷叶上的露珠顽皮地滚动;鲜花绽放着笑脸,点头向我打招呼...我漫步在绿色的田野里,眺望远方。看,在山涧里,在岩石下,有两三朵桃花,四五朵杏花,火炬要点燃。你不是在逗你叫你,因为你不想停下来继续找吗?往前走,还能看到笑语流水。我愿意留在小溪边,听小溪温暖而安静的低语。这是我的想法。春天从我的脚下升起!看,那是什么,哦!原来是一群飞翔的燕子飞过天空,发出阵阵喜悦!我静静地坐在绿草上,伴随着五颜六色的花朵和优雅的柳树...一条活泼欢快的鱼跳出水面,为我表演了优美的舞蹈。
我用手轻轻托住小溪。哇!太贴心了。像棒棒糖一样!哇!多清澈的小溪啊!清澈到可以看到河底的沙子!多绿的小溪啊!绿色如无瑕的祖母绿...恍惚中逛了一下午,夕阳西下,心情愉快地走回家,夕阳映红了天空,格外美丽。......