乱扔垃圾真不好的作文【范文
有一只名叫迪克的小老鼠在街上乘凉。突然,一个巨大的“UFO”从二楼阳台上掉了下来,压得Lek喘不过气来。赖克自言自语道:“今天太糟糕了,他差点被压死。”莱克费了好大劲才爬出来。当他看到那是半个西瓜皮时,他高兴得跳了起来。他又对自己说:“今天很幸运!”
他去找了一个大箱子,把半快的西瓜皮放在箱子里,然后去找了四个玩具车轮子,然后穿上。后来他去找绳子绑好,拉回家。拉了不到3米,轮子就被压扁了。箱子似乎太重了,压不碎轮子。他去找了四个木轮,一步一步拉回家。
他花了很大力气才把半个西瓜皮拉回家,和妻子女儿一起吃。他们的女儿反对她爸爸妈妈吃半个西瓜皮,说:“因为这半个西瓜皮有细菌,会伤害你的健康!”他们还想吃饭,不听女儿的劝。他们只听到女儿叹气:“嘿——!”
一天后,莱克和他的妻子突然感到肚子很痛。女儿赶紧给他们拿了“止疼药”给爸爸妈妈吃。赖克说:“是吗...上次是不是半个西瓜皮?”他们的女儿说:“上次谁叫你不听我的劝告,非要吃那半个西瓜皮呢?下次记得别吃了!”他们异口同声地说:“我明白了。”
四年后,他们的女儿成为了医院的副院长。她警告世界上所有的人:“不要乱扔垃圾,不要吃垃圾食品!”