学会了游泳作文
我父亲很擅长游泳,但他教了我几年都没有成功,所以去年夏天我参加了游泳池的初级培训班,学习了蛙泳。
游泳课只有十节课,我保证学。我和我爸妈都不相信这么短的时间就能学会。有可能吗?我带着疑惑开始上课。首先,我们学会屏住呼吸,深呼吸。老师示范后,我们在水里练习。下课后,我对妈妈说:“你以后不用给我带水了。游泳池里有很多水!我没少喝!”接下来,我们将学习浮动和笔画。一开始老师把我推出水里,我扑腾着,很害怕。家里还有一大堆作业要做:做300个“闷、踢、夹”,家长要写证明。这个动作又累又难。之前没午睡,但是这几天每天差不多睡一下午。我做那些动作的时候腿疼。我几次想退让,就骗老师上厕所。其实我是去照镜子,让酸痛的腿休息一下。虽然我学习很努力,但在老师的悉心指导下,我终于在第八天学会了游泳。上一节演示课,我表现不错,拿到了长训班的录取通知书!
我很自豪我的玩伴很少会游泳。游泳不仅让我感到快乐,也让我明白了一个道理:面对困难不要紧张和害怕。如果你勇敢,坚持,你就赢了!