学会了游泳作文
我学会了游泳。
今年暑假,我妈妈带我去游泳池游泳。我既紧张又开心。让我紧张的是怕溺水,让我开心的是会玩水。
课程一开始,老师首先教我们在水里屏住呼吸。练了几次只能憋一小会儿,多练一会儿就能憋一两分钟。然后,老师教我们如何在水上漂浮。第一次双脚没有并拢,失败了;第二次头没浸到水里,失败了……但是我没有灰心,继续练,终于可以飘一段距离了。接下来的几天,周老师教我们青蛙手,青蛙脚,通风。通过练习,我可以游很远的距离。
我和朋友每天24小时练习,一切都有回报。老师最终同意我们去深潭。我看了看深潭的深度,一米七!我心里暗暗嘀咕:我才1米37,肯定踩不上去。老师好像看出了我的心思,安慰我说:“别紧张。不会游泳的可以举手。”终于轮到我了。我怀着紧张的心情下水了。我开始游泳。我只想喘口气,却感觉身体在下沉。我试着用手和脚划水,但没用。我吓得把手伸出水面。果然,一双大手抓住了我。落地后,我惊呆了,接下来的几天不敢在深潭游泳。为了克服恐惧,老师单独和我一起练习,在他的鼓励下,我终于可以在深潭里快乐地游泳了。
学游泳多有趣啊!只要你努力练习,不灰心,你就能成功。
我学会了游泳。
这个暑假很开心,但我最开心的是学会了游泳。
我的教练是个帅哥。他很高,剃了光头。因为他经常在游泳池里,水里的消毒剂会伤害他的头发,所以他干脆剃了光头。他还是游泳运动员!
下水第一天,我紧张得站在浅水里不敢动。教练走过来,在我背上绑了一块浮板。他还割了我的泳帽和游泳眼镜,拍了拍我的肩膀说:“放心吧,没问题的!”他带我去游泳池,让我躺在池边,教我蛙泳的踢腿。合上踏板夹,合上踏板夹。教练一边看密码一边纠正我的动作。越做越觉得自己挺单纯,胆子慢慢长大。
当我学会如何移动双腿时,教练让我离开岸边,把我带到游泳池中央,这让我很紧张,紧紧地握着教练的手。当我被旁边的一个游泳者击中时,我听到了一声溅水声。不小心喝了几口水,头晕。
第二天去的时候,教练递给我一个红色的浮板。他教我拿着浮板像青蛙游泳一样往前推。我试着推了两下,感觉挺容易的,就使劲往前推。不知不觉,我游到了深水区。我刚想站起来转身,没想到脚根本接触不到地面,直往水池下面沉。幸好教练游得快,把我从水里捞出来了,不然我不知道喝多少水!
今天是我第三节课。我必须学会游泳,这比我的教练好!