关于课间活动的作文之间
“加油,加油!”“我赢了”,阵阵欢呼声和欢快的笑声久久回荡在天空。学生们在做什么?原来大课间活动开始了。
有的学生跳绳,有的踢足球,有的丢沙袋。舞动的绳索就像天空中五彩缤纷的彩虹。上下跳动的羽毛球像盛开的花朵。操场上很热闹,仿佛大叔爷爷在随着优美的音乐欢快地唱歌。
看,前面花坛旁边,高二的小朋友三人一组,五人一组,玩老鹰抓小鸡的游戏。一个强壮的小男孩把袖子卷得很高,他可以看到自己是一只鹰,一个英俊的小女孩变成了一只母鸡,后面跟着几只小鸡。但不要看“小鸡”,而是跟着妈妈,拉着前面一只小鸡的衣服去迎接“老鹰”的攻击。母鸡妈妈也很聪明勇敢,展开自己的“翅膀”保护自己的“小鸡”。老鹰向左跑了一会儿,然后向右跑,跑来跑去,没人能明白她的意图。突然,老鹰向前冲去。由于母鸡的快速反应,母鸡侧身躲过了老鹰的攻击。老鹰不甘示弱,一直和小鸡们玩着圈圈游戏。一瞬间,它朝一只过时的鸡跑去,吓得鸡大叫“妈妈”。小鸡看到伙伴就麻烦了。他们用自己的进攻风格对抗雄鹰,齐心协力,勇往直前。老鹰看到情况不好,只好放弃嘴里的肥肉,溜了。
在大课间,你是我们孩子们心中的天堂!