我们的班级生活丰富多彩,包括跳绳和跑步,其中我最喜欢的是丢沙袋。
我们来到操场。操场上那么多人!我们找到一个空地,停了下来。包括陈艳和我在内的十个人躲在包里,包括冷爷和邹子君在内的十个人丢了包。比赛开始了,藏我们包的站在中间,丢了我们包的站在两边。沙袋一个个向我们砸来,我们左右跳的时候沙袋场上只剩下我一个人。这时,一个沙袋飞到我面前,我猛地一把抓住。突然,一个沙袋从我身后飞过。我的眼睛很快,我灵巧地转过身。真的在我得意洋洋的时候,一个人想把我的腿弄掉的时候,沙袋瞬间就飞到了我的裤子下面。虽然我眼快,但应该寡不敌众。最后输了沙袋的人赢了。
丢沙袋不仅丰富了我的课外生活,也锻炼了我的身体。