关于课间活动的作文之间
丁、丁,随着上课铃声的响起,迎来了周四的大课间活动。学生们冲出教室,像离弦的箭一样奔向操场。
大家高兴地排队等老师。听说今天的大课间活动是运篮球。他们非常兴奋。在大家的期待中,老师来了,把我们分成了四组。他们一个个拿着篮球,运到对面。大家七嘴八舌地谈论着如何快速准确地把它运到对面。游戏开始了。——听老师讲,今天第一排的四个同学。
不一会儿,轮到我了。我和另外三个学生告别了。我太紧张了。我边开枪边跑,生怕我的篮球不听我的。我按照老师的教学方法一步一步向前蹿,离终点越来越近了。我太开心了。大家都为我们喊:“加油,加油,加油,快来了。”同学们的欢呼声让我充满了力量。大跨步终于带了篮球,下一批同学继续带篮球。
关于课间活动的作文之间【精选10篇】一十零
每天早上上完第二节课,我们都会觉得很开心,因为第二节课后有很长的休息时间。
第二节课有半个小时。今天因为天气太热,没有跑步锻炼。听说今天不用跑步锻炼了,大家脸上都挂满了笑容。课后,我们可以自由安排时间。有些人在操场上散步,有些人在班上坐着聊天。对我来说,我和朋友一起上厕所,然后回班。我们坐在一起聊天,然后出去散步。过了一会儿,铃响了,我们只能回去上课了。
大课间我们玩得很开心。