关于课间活动的作文之间
今天老师说下课了,男生们冲出教室。我正准备和我的好朋友一起走出教室,但是他们太拥挤了,我们必须等他们出去才能出去。老师让我们写一篇“闭会”的作文。为了完成任务,我想找一个好玩的。
走出教室,来到操场,我们先玩蘑菇,你看我的好朋友,她充满信心,最后我输了。要是我事先学会就好了。
我们做完这个后,我观察了其他同学。看,王欣然正在长椅上津津有味地看书。那边有三个男孩在玩十步五步的游戏...我看到一些女孩在玩一个非常特别的游戏。我不知道他们的名字,但无论如何我不能叫他们。
看,那边的男孩正在全力以赴地打赛尔号。上上下下,没什么意思。但是,这些对我们女生没有吸引力。
唉,不知不觉到了课间15分钟的时间,只好忍痛离开操场,回到教室。善解人意的张老师见我们不情愿,就说:“谁还没玩够呢?”大家异口同声地喊:“我们还没玩够呢!”
张老师说:“好,我再给你十分钟,然后回教室写作文。”
为了完成这个光荣的使命,我必须好好利用这额外的10分钟。于是,我和几个好朋友决定玩Woodenhead,迷路的青蛙跳了。一个人负责说话,其他人是石头剪刀布做出来的。迷路的青蛙跳了起来。这个游戏真的很好玩。失败者呱呱坠地。逗大家笑。前仰后合,笑声传进走廊,其他班的人都跑出来看。可惜十分钟后,大家都不愿意回教室了。
再有这种班际活动就好了。