大课间快乐
时间在流逝。突然第二节课下课铃响了,紧接着是大课间休息。
我们排得整整齐齐,每个人都昂着头,像个军人一样,快步走着。大家都在操场上!第一项运动是无线电练习。每个人的每一个动作都很标准,一年级的孩子也不例外。
很快,无线电练习结束,跑步练习的音乐立刻响起。我们在跑道上跑,大家边跑边笑。看来今天大家都很开心。最让我难忘的是今天校长说我们有进步。这一刻我很开心,因为校长从来没说过我们有进步。听了校长的话,我也更加谦虚了。“我想不断进步,跑得更好。”我心想:“大家都是这么想的!只要我们团结一致,就会不断进步,不断受到表扬。”
“啊。快乐的大课间休息又结束了。但是,明天又是一个快乐的大破,每个人都要珍惜每一个大破!”我心想。
我们的大休庭
“去排队,同学们!”看,又是大突破!
我们听着音乐,喊着节奏,一步一步向操场走去。
到了操场,我站岗,等着体育老师的口令。“立正,向前看。开始做下面的练习。”一听到老师的口令,我就开始做练习。
我尽力做好每一个动作,有时候手会酸痛。我很想放下手休息一下。看得出来周围的同学都在认真做,所以我放弃了这个想法。然后就是弹性练习,但是今天场地太湿了,没法做。
于是,我们去了t台,跑了。学生们渴望在跑道上试一试,原地跑步。一声令下,学生们一个个跑得像飞奔的马。但是我有点担心,怕我们班过讲台会被校长批评。但是今天我们班跑的很好,没有被批评。
跑完步,有些同学还是意犹未尽,想继续。但是我累了,腿也无力,气喘吁吁。
这是我们的重大突破。