关于课间活动的作文之间
本周,学校开展了一项新活动:大课间休息。听到这个消息我们欢呼雀跃,但现在我们似乎不这么认为了!
课后习题,我们班四十三个嘴巴里同时蹦出一连串的“唉”。勉强开始十圈热身活动——跑步。天空依然下着细细的小雨,我们绕着圈子跑的场景感觉有点特训。一张小脸涨得通红,还在喘气。小雨把头发打湿了,好像一拧就能拧出水来。每个人的脸上都有一些调皮的水珠,根本分不清是汗水还是雨水。跑到最后一圈的时候,我支撑不住了,整个身体好像都被榨干了。下一步是蛙跳,但与通常的蛙跳不同,这是一场两腿之间有方形垫子的接力赛。一开始很有意思,搞笑的动作让人捧腹大笑。操场上蹦蹦跳跳的“泉水”似乎充满了无穷无尽的活力。虽然汗水一滴一滴的滴落,但是所有的脸上都洋溢着运动带来的喜悦。双方不时响起喊声和欢呼声。连老师都喜欢看。
跳来跳去,也有五年级的长绳跳线。“一!两个!三!”每个数字都充满了喜悦和期待。这个时候,所有的学习烦恼都抛在了脑后。让微风吹散疲劳,在这个操场上尽情放松欢笑。看来大破挺有意思的!四十分钟就这么溜走了。但是却留下了喜悦和满足。带着丝丝留恋结束了大课间活动。
以前课间的练习总是机械的做,根本没有什么好的活动,增加了课间的活动时间,给我们枯燥的课间生活增添了一丝色彩和活力。