我喜欢音乐,因为它是跳动的音符,可以演绎青春的旋律,让思绪自由飞翔。喜欢写作,能写出感人的文章。我更喜欢运动,因为它不仅能增强我的体质,还能让我体会到运动中生活的真谛。
叮,叮,铃一响,整个学校像洪水一样涌出教室,来到宽阔的操场上,一下子沸腾了。
一些学生正在打篮球,站在沙坑里跳远,打乒乓球和跳绳。我们的一些女孩也找到了一根长绳子,在阴凉处跳了起来。两个女孩有力而熟练地摇晃着长绳子。听着有节奏的声音,我的心怦怦直跳。我想冲进去,怕被撞。看到其他同学跳得那么开心,我就急着想试试,眼睛盯着绳子,想抓住机会冲进去。“是啊,”我成功了,就在那里。随着抛绳的节奏,我全身放松,同学们开心地跳上跳下,头上的小辫子也跟着一起跳舞。跳来跳去,渐渐觉得腿酸酸的,像两条腿灌满了铅,但还是不停的跳了20下。就在这时,铃响了,我们不情愿地回到了教室。
我们跳出了欢乐、团结和珍贵的友谊。在曲折的道路上,我们看似平凡,却绝不能止步。我们微笑着奔向明天和未来。