中国有很多种蔬菜,市场上有各种各样的蔬菜。
早上,我和妈妈去菜市场买菜。我一进入市场,就能看到菜农面前一排排的蔬菜,有红的,绿的,紫的...市场上有成千上万种蔬菜,每种蔬菜都是新鲜的。这里的一切都是卖家从自己的花园里精心挑选的,绝对新鲜。
我来一个菜农买菜。在菜农之前,有冬瓜、卷心菜、卷心菜...菜都冲到前面,好像在说:“来给我买!来买我吧!”冬瓜有一个肥胖的椭圆形身体,头上有一圈头发。胡萝卜有一个又长又粗的身材,半个头,一束绿色的头发从蔬菜中伸出来。菜农说:“买菜!买南瓜。南瓜好吃又有营养。不买南瓜就买白菜。吃白菜对眼睛有好处,但不会近视。或者买茄子,茄子好吃又有营养。”
我来到另一个菜农那里,那里有各种无毒的蘑菇,像帽子一样,又高又瘦又胖。
菜市场有各种各样的蔬菜!