一个学期的收获作文
今天我妈让我陪她去商业楼。听说那里有庆典,购物有很多优惠。
我们直接去了商场五楼,那里的商品真的很刺眼。有小女孩喜欢的芭比娃娃,有小男孩喜欢的汽车和飞机,有我们孩子穿的裙子和衣服,真的让我大开眼界。我的眼睛突然被一个非常精致的宝箱吸引住了。我仔细观察,宝箱里有一枚戒指、一条项链和一只手镯。宝箱顶上有一面镜子和一把小金钥匙。我决定说服妈妈买下它。我没想到我妈妈会欣然同意。我必须在这次期末考试中取得好成绩来报答我的母亲。
今天的收获真的很大,我也很开心!