一个学期的收获作文
这学期快结束了,暑假过完我就上初三了。我已经获得了很多知识,比如,我可以写很多单词,知道很多单词。句子:怎么能数那么多星星?星星多得数不清。星星那么多,那都数不过来!名言:知识是我们飞向天空的翅膀。思考可以形成一座桥梁,引导我们走向新的知识。天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。科学的未来只能属于勤奋谦虚的年轻一代。我也看了很多课外书:《爱的教育》,告诉我们每个人都要有一颗爱与感恩的心。时代广场的蟋蟀告诉我要珍惜同学之间的友谊,互相关心,互相帮助。兔子坡教会我们保护小动物,与它们和平相处。“五毛钱的愿望”告诉我们不要相信天上掉下来的东西,要靠自己的努力。无论你在《小王子》里做什么,都要持之以恒。
但是我也有一些缺点,比如数学上的一些粗心,以后我会改正这个坏习惯。语文,我写的字很丑,以后要认真写。
我觉得这学期收获很大!