关于收获作文【范文
时间过得真快!马上要开学了。这个暑假,我收获了很多知识和乐趣,学到了很多漂亮的单词,让我的作文突飞猛进。你知道为什么吗?我现在告诉你!
这要归功于起航的谢嫦娥老师的教育。以前我的作文经常写得不好,有时候跑题,让我很失落很尴尬。但是现在走路的时候感觉很自信很自豪。暑假里,除了学习作文,我还学习了英语、乒乓球和轮滑。让我的暑假生活丰富多彩,有趣!
这个暑假有件开心的事,一定有件遗憾的事,就是没有去旅行。我妈本来是要带我去九寨沟玩的,但是因为他们要到9月1号才能去,所以我不能去上学,看到别人旅游回来我就写很多日记,所以有时候在家会觉得不开心。为了弥补这个遗憾,我妈带我去看了几部电影,让我有点开心。
更重要的是,在这个暑假里,我还学会了做两道菜,这是我最喜欢的西红柿炒鸡蛋和煮南瓜。下次我可以给父母做。
这个暑假我收获了很多。你收获了什么?