朋友,我想告诉你一件事,不需要海誓山盟,天长地久;有一种感觉,不需要巧克力、玫瑰、糖果,甜如蜜;有一个秘密,就是吵吵闹闹,追逐打闹,孤独的时候会神奇的泡咖啡暖手。这种东西叫友情,这种感觉叫温暖,这种秘密叫朋友。
在我遭受挫折的时候,朋友鼓励我,安慰我,让我勇敢的站起来,不要畏惧黑暗,让我的世界充满“鸟语花香”;朋友和我一起笑,分享我成功时的快乐;在我难过的时候,朋友默默陪着我,穿越我的悲伤…
朋友对我来说,能相遇就是缘分,能结交就是缘分,我相信一切的相遇都是命中注定的,既然上天让我们相遇并认识,我们就必须携手同行。我想对你说的是:“你不放开我的手,我就不会主动放手。我会是你最坚强的后盾,是你倾诉心事的垃圾桶。
记得有一次,补课迟到了,我赶紧拿着书包,箭一般的飞下楼,急匆匆的进了教室。结果老师让我们在讲课的时候把尺子拿出来,我左右转都找不到。我急得像热锅上的蚂蚁。这时,一把尺子递到我面前,随着尺子的到来,我的眼睛慢慢上移。我看到一个漂亮的女孩,黑色的长发系着一条细带子,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,樱桃色的嘴巴,纤细的腰,一双长腿。她就像一个天使。我遇到麻烦的时候她出现在我面前,让我有当时的感觉。我谢过她,拿走了尺子。之后我和她因为一把尺子成了朋友。周围的人都说我们依附于一个统治者,称我们为“统治者姐妹”。
“一个统治者,一个命运。”是你,我珍惜。命运让我们相遇并成为朋友,这是多么幸运。所以,我想对你说的是:遇见你很幸运,能和你做朋友是我的福气。你是我的“小幸运”。