元旦如约而至,学校里充满了欢乐的气氛。除了我们班早上没有把教室打扮的漂漂亮亮,其他班已经把教室装饰的很漂亮了。
午饭后,我们早早来到教室。在家长的帮助下,我们终于在课前把教室打扮好了。
晚会由刘鑫、宋、、刘崇浩和陆正来主持。我们的节目很丰富,包括唱歌、跳舞和玩游戏。我参加了宋的球赛。我们分成三组。最后我赢了,宋毫不犹豫的送了我一个小玩意。然后,我们开始了一轮中奖。我很幸运。我获得了二等奖。刘石和父亲的相声也很好,我们都开怀大笑。
我们的元旦晚会不是很有趣吗?下次,我们会做得越来越好。