人的一生是一个美好的过程,人的成长像花开一样灿烂美丽。哪怕一件事重复几次,印象最深的还是第一次,也就是...
7岁的时候,父母为了让我独立,决定让我一个人睡。我听完马上反抗,但是反抗无效,就让我一个人睡了。
晚上九点,外面漆黑一片,没有灯光。于是我就去睡觉了。关灯几分钟后,我开始害怕和紧张。朝衣柜看去,似乎有什么东西在风中飞舞,像一群怪物在跳舞。越想越恐怖,就躲在床上马上闭上眼睛。
这时,我在《中国奇异档案》里读到的那个怪物出现在我的脑海里,它是半人半鬼,仿佛躺在我身边。突然,恐惧像波浪一样涌来。
就这样,过了十几分钟,我眯起眼睛,开始观察周围的景象。窗帘、衣柜、门,房间里的一切都显得那么安静。慢慢地,我的眼睛开始放松。我颤抖着躺下。突然,我听到了脚步声。声音好轻,但是在这个安静的夜晚,声音特别大,让我毛骨悚然。
突然,一个人影出现在我的门边,我不禁瑟瑟发抖,屏住呼吸,不敢喘气。有恶魔恶魔吗?我再也无法想象了。突然躲在床上蒙着头,大气不敢出。虽然满头大汗,但还是不敢动。突然,有人摸了摸我的被子,“啊!”我大声尖叫。这一哭简直让鬼神哭了。“怎么了?怎么了?”当我睁开眼睛的时候,妈妈正站在床边。看到这个幕后,我敢踏实的睡觉。
过了这段时间,我开始敢一个人睡了。也让我明白,如果我有勇气,我可以做任何事情,我不会害怕任何困难!