最近我们班有一个响铃的趋势,这个周一开始的。
这一周学校安排了三节打铃课,让我很不安,因为我对打铃一无所知,真的很害怕去做一件我从来没有接触过的事情,但是结果出乎意料的好。教练确实不错,不仅按铃的技术超级强,教孩子的技术也是一流的。仅仅三节课,教练就教会了我们很多技巧。
在学习的过程中,虽然有一些不愉快的经历。比如我被一个铃铛打到头,被一个铃铛滚走,被追了个半死,但是不会影响学习精神。之后虽然不太顺利,但是发展出了自己的风格,引起了我敲钟的兴趣。
虽然我还是学不会这两个进阶招式,但是问问已经知道的人也没什么大不了的。经过大大小小的挫折,他们可以重新站起来。这种人才是典型的赢家。而我就是学不会一两招,心灰意冷。是不是太丢人了?
我一直反复练习。虽然我还不如一个教练,但是我已经达到了一定的水平。现在我可以说是疯狂的爱上了打铃这个活动,这都要感谢教我们的教练。是他让我找到了自己真正热爱的活动;是他让我的假期不再无聊。
现在,只要你在红旗小学四年级二班看到一个戴蓝色铃铛的小男孩,不要怀疑他就是我!