每年都不一样,我班流行风格也不一样。不信,请慢慢往下看:
流行风格之一
春天,天气温暖。一大早,我们女同胞聚在一起织丝带。灵巧的手编织美丽的丝带。几天后,女生戴的丝带吸引了平时爱打爱撕的男同学。他们向我们的女同学“向老师学习”。但谁知道,每个看似大大咧咧的男生,其实都挺有技巧的。我们“大师”只教了一段时间,然后就继承了我们的技能。于是每天一大早,大家就编织在一起,对丝带“如痴如醉”。剪辑后大家在一起更美。快看!这是我们班流行的款式之一:弹簧丝带。
第二种流行风格
夏天,太阳一热,大家的心就热。男同学情绪高涨,整天忙着踢足球。他们每天在操场上射击。而且不知道什么时候,足球也吸引了我们女同胞。于是,我们创建了女足,与男足展开了“同一个足球战”。玩得开心,这是我班上第二流行的风格:
烈日下的足球。
第三种流行风格
秋天是跳远的好时机。一大早,同学们早早到校,摩拳擦掌,准备在跳远比赛中显示自己的威望。大三学生不会跳,就安安静静的坐着。呵呵,这是我们班第三流行的风格:金秋跳远。
第四种流行风格
刚刚入冬,北风呼啸,凉飕飕的。我们女同胞在大力跳牛皮筋,一个是为了保暖,一个是为了好玩。男同学没事干,看到我们在大力跳,就会过来捣乱。但是,忙完之后就“自力更生”——自己跳。有意思,这是我班第四流行的款式:冬天的橡皮筋。