随着科学技术的发展,高层建筑越来越多。为了不破坏环境,我换了个哆啦a梦。
虽然我环顾四周,有一个小铃铛,但不要低估我。我什么都能做!我口袋里有各种各样的法宝。我先站在楼顶,用我的“超级观察者”看哪里的树被砍的太多了。然后我拿出我的竹蜻蜓,戴在头上,飞向一片田野。快看!只有被砍倒的树根,一辆刚刚装载木材的卡车正在开走。小动物眼里含着泪水,他们失去了家园。然而,我还有拯救这一切的法宝。我拿出“速生种子”和“速生水”,播种,然后浇水。不一会儿,树越长越高。但是我把开关拿出来,套上保护罩,不然那些人就得寸进尺,再把他们都砍了。
小动物们欢呼雀跃。我看着他们,觉得很开心。他们邀请我来参加聚会,我们跳啊跳,一直跳到晚上。不知道谁不小心打开了开关,来了一大群人。我没时间,只好把动物带到一棵大榕树下,一直封着。它能永远生存下去,反正人家也不知道它的存在。