假如我是哆啦a梦作文
我们年轻的时候总会幻想如果我们是仙女或者来自神奇国家的人,但我最想改变的是哆啦a梦,因为哆啦a梦有一个神奇的宝袋,里面有很多神奇的工具可以帮助别人。 如果我是哆啦a梦,我可以在汶川地震的时候,用万能生命力水,让垂死的人立刻充满活力。用饱腹丸和精神药水,让非常饥饿、精神颓废的人突然变得精力百倍;然后用放大镜把安全圈放大,困在汶川旁边,让这里的人不再遭受可怕的自然灾害。 如果我是哆啦a梦,我会去有雾霾的城市,比如北京、河北、上海等。,并使用强大的空气净化器来净化这些对人体和环境有害的有害气体,使人们能够生活在一个清新的环境中。【/h/】如果我是哆啦a梦,我会来到风沙大、水资源匮乏的地方,用取之不尽的泉水让无敌的小树苗快速生长,以此来防备沙尘暴,提供水源。 但是“如果”是一个美丽的词。虽然很美,但是很难实现。但是我相信我所有的想法在未来的某一天都会实现!