假如我是哆啦a梦作文
羽毛球大雄3:0击败胖虎,胖虎不服输,照样击败大雄。大雄打不过胖虎,跑回家找哆啦a梦哭了。
哆啦a梦听了大雄的哭诉,非常生气。他准备治好胖虎这个不讲理的家伙。于是他翻遍了自己的“万能宝口袋”,摸到了一套西装,包括一顶帽子、一条围巾、一副手套、一件外套和一条裤子。哆啦a梦戴上手套(别忘了,他没有手指)和帽子。突然,他的头和手都不见了!大雄吓了一跳,看见哆啦a梦穿上外套,戴上围巾,腿以上的部位不见了。穿上裤子后,哆啦a梦全身消失得无影无踪。
大雄在想:哆啦a梦去哪了?突然,大雄听到了哆啦a梦的声音:“大雄,你看,这套衣服看起来很普通,但它是一件隐身衣。另外,手套不仅能让你的手消失得无影无踪,还能自动让你成为‘拳王’,挥挥手欺负你。”
大雄听到这里,非常高兴。他像婴儿一样冲着哆啦a梦大喊:“喂!嘿!你在哪!加油!把隐身衣给我!我要去对付胖虎……”于是哆啦a梦帮大雄穿上了隐身衣。
大雄穿上隐身衣,找到胖虎,用力打了他一拳。胖虎莫名其妙,在一片空白面前,踢了一脚。但是,他不但没有踢大雄,还因为鞋带松了,鞋子飞了出去。大雄狠狠地揍了胖虎一顿,然后试图大笑(他发不出声音),偷偷拎着胖虎飞出的鞋子。
第二天早上,大雄还没睡醒,他的隐形衣就被妈妈看到了,妈妈纳闷:这样的西装什么时候出来的?还是那么脏。于是她洗了衣服,擦干。
过了一会儿,大雄和哆啦a梦被一声尖叫惊醒。仔细听,为什么听起来像胖虎的声音?怎么回事?原来,胖虎早上去跑步,路过大雄家的时候,看到大雄妈妈的拳击手套晾在空中,非常喜欢,就准备偷偷试一试,结果却自动被他们攻击。
真是“周而复始,周而复始,周而复始”!