同学你真棒作文
运动会将立即举行。我的老师选择我参加女子100米赛跑。我激动得闭上了嘴,期待着运动会的到来。我终于等到了这一天,激动得尖叫起来。轮到我比赛了,我马上准备好了,心想“一定要拿第一!”我飞快地跑着,突然耳边传来一声尖叫:“路遥,你一定要拿第一!”听了这话,我压力更大了。
比赛开始了,砰的一声,发令枪响了。我用尽全力像利箭一样向前冲,甩了别人很多。“哦,我是第一!”我尖叫着,高兴得手舞足蹈,跑回班级指定区域。“路遥,你到了什么地方?”学生们满怀期待地问我。“我当然是第一!”“真的,路遥,你真棒!”我心里也在想:“我很棒!”