我的家很安静,我很受欢迎。今天早上我出名了。
那是一个阳光明媚的早晨,阳光灿烂地照耀着大地。池塘边的荷叶不时发出一阵阵香味,也带来了讨厌的蚊子。
我今天早上睡得很香,但我总是感到发痒。原来是几只蚊子趴在我身上,贪婪地吸我的血。当我起床时,他跑了。下午开始写作业,耳边蚊子这个词叫:“呵呵!”“敢回来!”我冷笑道。我伸手拍了一下。蚊子踩到了我的两条腿,躲过了我的第一次攻击。第二次,我跳起来打断了他的一条腿,但他还是飞了。我对它发动了第三次攻击,向他的身体冲去,让他的大脑流血。战争终于结束了。看着我!