同学你真棒作文
她是一个聪明可爱的女孩。她又矮又瘦,肩膀很窄,腰很细。脸红的脸上还点缀着几颗小疙瘩。她的眼睛好舒服,像夜空中的星星;它是如此纯净,比山泉还要清澈。微微翘起的鼻子让她看起来既孩子气又俏皮。红润的嘴唇,像两片张开的浅红色花瓣,雄辩地说着话。长长的黑发,扎成马尾绑在脑后,开始走路,马尾有节奏地在脑后摆动。真的很骄傲。
她是我们班当之无愧的写作明星。
她勤奋写作。不久前,她在一个晚上创作了一部微型小说——《追随天使的蓝泪》。我们都不敢相信。我们都认为这是一个奇迹。老师让她在课堂上朗读,她在课堂上朗读时感慨万千。听完,我们被故事里的妹妹深深感动,很多同学眼里都有泪。后来别的老师借了这本小小说看,老师总是夸她文笔好。
上学期她写的《美丽的柳树》,还获得了“全国青年作家优秀作品”金奖。我好羡慕,忍不住在心里夸她:“她真棒!”
我知道这些成就都归功于他对阅读的热爱和积累。每次下课,她都会习惯性地从书桌里拿出书。有一次,看到她又在看书,我就对她说:“我们出去玩吧!”只听她说:“你先走,我看完这个就来。”“那好吧。”我说。
但是时间长了,她再也没来玩。我跑到教室,看到他已经读完了半本书。我心想:她真是个书呆子!
我真的应该向他学习!
听了我的介绍,同学们,你们知道她是谁吗?她就是我们班著名的小作家冯。