冬天慢慢离开,春天悄悄到来。
有人说淳是个孩子,幼稚又聪明。是他唤醒了大地,让万物充满生机。冬眠的动物醒来,鸟儿在枝头歌唱,蝴蝶在翩翩起舞,青蛙在荷叶上陪伴,蜜蜂在辛勤劳作。
有人说淳是女孩子,乖巧漂亮。“碧玉妆成树高,万条绿丝绦垂下来。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”是她给柳树穿上衣服,她给大地披上毛茸茸的绿色毯子和五颜六色的服装,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像彩霞。
有人说,淳是一个年轻人,处处充满着强大的生命力,就像一轮冉冉升起的太阳,充满着活力,斗志昂扬,斗志昂扬。
我说,春天是一个天真的孩子,一个聪明的女孩,一个朝气蓬勃的小伙子。因为它让大地充满了春天的气息,让世间万物时刻感受着春天的气息!