我是谁?我是王安琪。妈妈希望我像天使一样美丽可爱。
我是班里最矮的学生,鹤立鸡群。我有一双明亮灵活的大眼睛,眼球不停地转动,好像一直在想数学题。我的小脑袋上扎着一个长长的马尾辫。头一甩,马尾辫就跟头一起甩来甩去。见过我的人都说我可爱。
虽然我很年轻,但学习成绩往往名列前茅。在我的班级里,我是一个小队长。在家里,只是不犯大错误,不断迷茫。我妈说我记性从来不长,哭了,反映不好。我决心改掉坏习惯。
我有广泛的爱好,比如跳舞、游泳、画画……游泳是我最感兴趣的。我终于学会了蛙泳,现在我自学了自由泳、仰泳和蝶泳。不知道救了我妈多少钱!
虽然我有很多优点,但也有很多缺点。有一次,我在写作业的时候,其实是在起草的时候把“362”写成了“632”。哦,为什么我不能改掉我的粗心大意?
这就是我!