嘿!快看!多热闹的夜晚啊!这种围成一圈搭起来的帐篷可以看做露营!然后,露营爱好者看过去走过也不会错过!
在这样一个罕见的夜晚,夏紫湖旁边的草坪仍然灯火辉煌。一群人在地垫上吃零食,吃瓜子,聊日常生活。你听了就知道是有孩子的女人才会做的事。没错,而且我们——孩子也没那么清闲。我们是肩负“拯救世界”重任的伟人。刚接到线报,虫界一鼻涕虫死亡,一家三口伤亡惨重。岳越探长认为蚱蜢是非常严重的嫌疑犯。
督察下达命令后,各队成员立即开始地毯式搜索,在“死角”来回徘徊,收集证据,不放过任何死角。什么?你觉得我们这些孩子能做什么?让我告诉你:我们是DBI的精英团队,取得了巨大的成就。我们的祖先是夏洛克·福尔摩斯的助手——贝克街的流浪者,但他们的真实身份是社会上的秘密情报人员。什么?你叫我们吹牛?哼!你明显吃醋了!赤裸裸的嫉妒!
我在“尸体”周围搜了一下,发现了一些红色的粘性物体,是血!我顺着血迹找到了凶手。耶!确实是蚂蚱!仔细看,蚱蜢的肚子上有一滩红色的不明物体。在我看来一定是血!督察真好!我赶紧抓住蚂蚱,叫道:“我找到凶手了!找到了!”我会立即向检查员报告。“太好了,萧冰把嫌疑犯带回了营地!”
于是,我们在大人面前炫耀。但在这一刻,根据墨菲定理,会发生的事永远都会发生。确实如此。只听晓晓妈妈说:“哟!这不就是晓晓抓到的蚂蚱吗?”“嗯?真的!”晓晓一看,恍然大悟。“怎么回事?”月亮匆匆。“其实就是笑笑在吃面包的时候抓了只蚱蜢,往蚱蜢肚子上抹了番茄酱。”“哦……”大家都懂。
唉,我终究还是失败了。真可惜。大家一睡着就睡着了。在银辉郊外的夜晚,一切都显得那么神奇。月光似乎为迷雾天堂铺了一条路...