妈妈:“妈妈,三八妇女节过去了。那一天,你过得很幸福。”我给你带了一杯温水和一句祝福:“妈妈,你辛苦了。”你为这个家付出了很多,每天在田间不知疲倦的劳作,你应该休息一下。
妈妈,你是一棵参天大树,我是树上的小鸟,你为我遮风挡雨,我在你的树荫下快乐成长;你是无边无际的大海,我是一条活泼的鱼,你让我吃饱喝足,在你怀里自由自在的生活;你是灿烂的阳光,给我温暖;你是春天,给我无限的希望。我爱你,妈妈。
10年风风雨雨,你天天教我学习,就算累了也要检查作业。
我记得有一天晚上,我突然开始烧,你赶紧起来给我倒了杯水。我认为那杯水是世界上最好的水。虽然只是一杯白开水,但是比蜂蜜水还甜。你看到我干裂的嘴唇,眼里满是泪水,直到退烧才上床。
“世上只有母亲好,有母亲的孩子如宝”。妈妈,我想用最美的歌给你唱。你让我感受到母爱的伟大。
你是我最尊敬的人。