初中友谊作文【范文
友情真的是一件很奇怪的事情。我从来没想到这个完全陌生的人,以后会成为你的好朋友。
我觉得真正的友谊,从来不是天天见面,而是聊得开心,笑得开怀,即使很久没见。
友谊就是能够接受你最坏的样子,因为真正的朋友不会嫌弃你的坏脾气。保持友谊持久的方法是理解、宽容和分享。理解对方的困难,包容对方的错误,分享对方的快乐和悲伤。和别人分享一个快乐是两个快乐,和别人分享一个悲伤是半个悲伤。
当然,面对友情带来的快乐,也要接受友情带来的离别。见面少了,朋友之间的关系可能会减弱。没关系,很正常,我们要学会接受。朋友只是你人生道路上的同行,你是唯一一个真正想走到生命尽头的人。但无论如何,我不后悔以前认识的每一个朋友。
你去,我不送你;来吧,我再来接你。