温暖的面孔作文【范文
世界上有一些孩子需要地球母亲的温暖,这些温暖也会给这些孩子带来幸福和快乐。今天,我坐公交车去了一个远离城市的地方。那里有许多需要人类温暖的孩子。我把地球母亲带到了这个地方。
当你下车时,你会看到一条土路和一望无际的山丘。我走得很吃力,一不小心还浑身是泥。走了很久,终于来到了一个没有名字的小学。当孩子们看到我时,他们终于看到了希望。他们高兴地冲向我。异口同声的问我。“你来看我们吗?”我一一回答了他们的问题。当我看到他们充满希望的眼神时,我感到温暖。
我去了校长办公室,告诉他们我来这里的目的。他们很高兴欢迎我成为学校的儿童教师。当然,我也给了他们钱,他们可以买更好更有用的书
找到老师的时候。教室的墙壁没有粉。教室里的桌子都是两三张做的。更糟糕的是,教室里没有黑板。也就是说,我不得不给他们上口语知识课。我给同学提了个问题。“三上一”是什么字?我对同学说:“打一个字。”但是同学的回答让我很失望。教室里过了十几分钟,一个戴眼镜的小同学说:“是个人物。”正确我高兴地对他说:“没错。”当时我给孩子递了一个水杯。虽然只是一个水杯,但我已经给了孩子温暖的感觉。
这年头。我给孩子们留下了难忘的记忆。虽然我的帮助有限,但我给那些知识有限的人带来了无限的快乐。当我回到家时,许多孩子给我写信。我成功地完成了任务。虽然很短,但我和孩子都很开心。