未来科技想象作文初中【范文
“丁丁,请进入,我们的宇宙飞船即将发射!请系好安全带。
100年后,我们的生活一定会改变。我们对月球和火星并不陌生,人的寿命也可以增加。其实未来的科技生活并没有我们想象的那么艰难,只要我们能努力去创造。现在,请听我介绍我对未来科技生活的想象。
到了午饭时间,直接对着盘子说你想吃什么,学校就不用再准备饭菜了。
下午下课,就像早上一样,按下时间隧道里的“回家”按钮,同学们都已经回家了。
周末,我在家写作业。有两台机器。把作业书放进去,输入你想要的结果。可以马上给你打印出来。从小学生到大学生,不用担心作业。做完作业后,我们想去其他地方玩。有一部电梯。直接按几层就到了。
如果你生病了,你家里有一个药箱,里面有一个收音机。告诉它你想要的药,它就能给你药。
这就是我想象中的未来生活,你看,多简单啊!