今天,云淡风轻,天朗气清。到了阳光下午,我们都有自己的社团,我的社团是足球社团。还有语文社团、数学社团、舞蹈社团、音乐社团。
我的足球活动开始了,我们先正脚背运球三遍,然后摆了两个障碍物,到中间脚内侧把球围着障碍物绕一圈,到第二个障碍物,也是围着障碍物绕一圈,然后正脚背运球回来换下一名热血沸腾的队友。之后,老师又选了8名队员,每4个人一队我方有刘倬铭、李伟奇、句雨号,只有一个门,我们两个队伍巧守切换,老师是两队的守门员。
最后,我们几个人玩了一场游戏叫“遛猴”。中间有一个“猴子”,周围有人,人踢球让“猴子”抢,只要碰到就算赢,就换踢球让“猴子”碰到的人。
老师先让我当“猴”,我抢到,最终一个接一个,让我明白了一个道理,是“欲速则不达”。