一次有趣的社团活动作文【范文
学校的社团活动多姿多彩,我上过好几个社团。
我在上二胡社团的时候,感受到了美妙音符的旋律。在上国际象棋社团的时候,我学到了精妙的计算和复杂的推理;在上乒乓球社团的时候,我体会到了激烈的对抗。在这几个社团中,我最喜欢的要属乒乓球了。因为乒乓球即使我增强体力,又能让我锻炼视力,还能使我特别高兴,真是一项一举三得的社团活动!
学校的社团活动一直是我最拭目以待的时光,我非常喜欢上社团活动,我希望天天都有社团活动,也希望学校的社团活动开展得越来越精彩。