一次有趣的社团活动作文【范文
今天下午,我们上完班会。就开始上我们最喜欢的社团活动,我既是语文社团,又是数学社团。班里每个人都有属于自己的社团活动。
丁零零,丁零零,下课了,我们准备去参加有趣的社团活动啦!每个社团活动的队长都领着自己的组员站着整齐的队伍,来到活动场地。而我们留在班里的是语文社团,我们穿上服装,准备开始表演橘颂。我们首先要唱会、唱好,老师让每个人都唱一遍,看看选谁当主唱。由于我嗓子哑了,肯定选不上了,但我很高兴我表演这个节目。
最后,是数学活动课,我们四人小组一起玩24点,还让别的小组出24点。
今天的社团活动可真有趣!