以善良的我写作文
史飞和我是多年的朋友了。我们在一起什么都谈。有心事我们会互相倾诉,对方也会很乐意帮她解开心结。
史飞留着短发,浓密的睫毛下有一双黑色明亮的大眼睛。史飞慷慨、诚实、亲密。随和,她对孩子很好。每次都在我面前帮助别人。我觉得成语“乐于助人”是给她的。
我记得前几次,我和她一起值日的时候,我们去视察班级。我们上一年级的时候,她的心情很不一样。高三的时候她很粗心,但是低三的时候她对每个弟弟妹妹都很好。
是的,她看到孩子玩玩具,一点都不批评,只是叫他们乖一点,不要闹,其他什么都不会发生。一年级的孩子喜欢在这一天玩玩具,他们可以在这一天玩得开心。但是史飞也会给调皮的同学一些批评。让它们永远不再发生。几乎都是师妃暄培养出来的,她只有在极其生气的时候才会骂她们,否则史飞会一笑而过,当真。啊!史飞也很善良,爱孩子,对孩子很好,有一颗善良的心!让孩子们喜欢她,希望史飞每天都去他们的班级。