以善良的我写作文
我一直相信,生命的开始,自然是美好的。
善良来自于深深的爱和温暖。有善心的人,一定要有一颗真诚、温柔、坦诚的心。
善良是洒向世界的阳光。无论是把钱放进流浪歌手盒子里的路人,还是经常去孤儿院陪伴孩子的志愿者,都像散发着温暖的阳光,驱走了帮手们心中的寒冷。
18岁的特蕾莎离开家乡,加入了爱尔兰的劳拉多姐妹会。后来,她主动去印度最破旧的贫民窟收留饥寒交迫的孩子,在街上乞讨食物,帮他们打扫卫生。她还创办了“死者之家”、“弃婴之家”、“麻风病之家”,用实际行动给黑暗中的人们带来光明和爱。
愿每个人都以一颗善良的心去阅读这个世界。当一个女生站在高楼上,在生与死之间挣扎的时候,那个笑话就是最后一击击倒她的。你不知道一个你认为无关紧要的词,真的可以毁掉一个人。你可以不劝阻不关注,但不要伤害它。保持一点善意,世界永远美好。
愿我们带着“不要震惊,在法庭前看花开花落;去而无心,留而无心,以“云与云”的胸怀走遍天下;满怀诚意,在平淡的岁月里看到精彩的人生;带着善意,在暴风雨中感受温暖。
即使生活中总有那么多不好的事情。
但你要相信,生命的开始,自然是美好的。
还请记住,帮助别人是情分,不帮助别人是本分。