以善良的我写作文
传说在一个非常美丽的森林里,有一只善良的狼。他不想和他的同类一样残忍,所以他离开了狼群。
第二天,善良的狼非常饿。他不知道吃什么,所以他到处寻找食物。穿过森林后,狼的嚎叫惊动了鸟儿,它们迅速从树枝上飞走了。每当狼走到动物面前,每个人都跑开了。
狼非常沮丧。当他饿的时候,他向松鼠和蛇乞求食物,并想和它们交朋友。但他们也误以为狼要吃掉他们,都没有理会。狼很穷。他每天都吃干草,没有人和他交朋友。这时,狼很难过。他觉得很委屈,想了一会说:“也许他们是对的。凶狼如何才能好起来?”说着狼掉了一串眼泪。
狼的可怜模样感动了上帝。上帝给了它一副手套,是友谊手套。上帝鼓励他:“你千万不要放弃,我相信你能交到朋友,加油!”
小狼非常感谢上帝。小狼带着这副手套上路了。他穿过沼泽,走过神奇的草地,终于来到了小松鼠的家。小松鼠以为他要吃了,就赶紧爬上树,友谊手套把它拉了回来。小狼诚恳地说:“我不像其他吃肉的狼。我是素食主义者。上帝给了我这副手套。我希望我能和所有的动物成为好朋友。请相信我!”
小松鼠见小狼那么虔诚,就带它去看小蛇。这条小蛇正在抓一只老鼠。小狼立刻保护了小老鼠。老鼠非常感谢小狼。小蛇看到这一幕后心想:原来小狼那么有爱心,看起来不像一只普通的狼。想起之前对他的所作所为就有罪恶感,就让小狼和他做了好朋友。
经过小狼的努力,他和森林里所有的动物都成了永远不会分开的好朋友。
夜幕降临,森林一片宁静。小狼看着皎洁的月亮,期待着明天初升的太阳!