阿姨作文好
真情就像一轮红日,春天的细雨,美丽的花朵……真情是多么珍贵啊!
我记得我8岁的时候,我奶奶、我叔叔和我家人去了美丽的海南和三亚。在海南玩了几天,去了三亚。一天早饭后,我们去参观著名的亚龙湾。在那里,大海像天空一样蓝,沙子像小珍珠一样白。那里的风景如此宜人,以至于我很兴奋。
没想到到了那里,风浪很大,当时游泳技术也不是很好,奶奶阿姨不让我下海,但是这里风景那么好,浪又那么多,我想:一定很刺激吧。于是我悄悄穿上泳衣出海了。在海里游泳真的很刺激,但是每次大浪从远处冲过来,几乎把我冲到海里。我旁边有一个外国男孩。他躺在彩车上,非常稳定。我想:为什么不能?我正想着找个浮子,一个大浪来了,我猝不及防,撞到了海里。我在海里拼命挣扎,想游到岸边,却一直滑向大海深处。
突然,我看到一个阿姨跑了过来。是真的吗?阿姨吧?我还没说完翻云覆雨,她就抓住了我的手腕。她把我拉到岸边,亲切地对我说:“孩子,以后注意安全。”这时,我看清了,是一个不知名的阿姨。我立刻感动得流下了眼泪。
谢谢你,亲爱的阿姨!