我最喜欢画画。
我记得我五岁的时候开始画画。我先画了个大脸。虽然不好看,但是我妈夸我。因为我妈觉得我还很年轻,这样画画很好。从那以后,我喜欢画画。从小花小草蓝天白云到自行车人物美人鱼盆景,我都画的很好。
我的画获得了二等奖和三等奖。我的溜冰鞋获得了全国少儿绘画二等奖。我很开心。所以,我更喜欢画画。只要我有一点时间,我就会画一些东西。
平时在家喜欢画小公主的衣服,小王子的衣服。所以,我长大后想成为一名服装设计师。设计各种漂亮时尚的衣服,让全世界的人都像公主一样漂亮,像王子一样帅气。
画画给我带来了很多乐趣。不开心的时候,只要拿起画笔,所有的烦恼都消失了。