学画画作文
2011年1月10日,爷爷奶奶送我去悠悠天地奥林匹克教育分部报名画画。
我对画画很感兴趣,从幼儿园开始学画画,但是过了几年就忘了。现在想继续提高,就跟爷爷奶奶说想学,他们立马就答应了。爷爷奶奶说画画很重要,做作业离不开美术,做小报也离不开美术,从小学到中学都有美术课。如果你在大学里学艺术,就离不开艺术的知识,艺术伴随着你,直到你工作。美术太重要了,爷爷奶奶立马答应了我的要求,很快就报名了。
经过几次绘画,我学到了绘画的知识,觉得艺术是一门高深的学问。要画好每一幅画,首先要专心听老师讲解,了解老师的绘画技巧。其次,画画要用心细致,画画要有创意,要有想象力。第三,不要回避困难,认真对待困难。记住一句格言:“有志者事竟成。”我相信只要你努力学习,你就能学到绘画的知识。