学画画作文
现在,我是一名小学三年级的学生,但是我已经学了三四年的绘画了。
我在杨林画院学画画,是一个男老师教我们画画的。他有黑色的眉毛,一双小眼睛和小胡子。他经常戏弄我们。我很喜欢他,也很喜欢画画。就拿一个绘画班来说吧!当时学线描,老师把我们分成两组,两边画不同的场景,老师教我们构图要生动逼真。之后我们再画自己的风景。刚开始很紧张,手老是出汗,不知道画哪里。过了一会儿,我的心平静下来,开始画画。我觉得我画的很准,就继续画。画完后交给老师检查,老师却心情沉重地对我说:“你画得很好!画大一点就更完美了!”我很开心,老师帮我改正了错误,以后再也不会犯这样的错误了!
通过这节画画课,我明白了:做事不要紧张,只要静下心来,做好每一件事!