学画画作文
今天,我又要出去学画画了。
学习画画对我来说是一件非常有趣的事情。虽然画好画不容易,但我觉得比学二胡有趣多了。因为。能让我觉得线条柔和,色彩鲜艳,轮廓丰富多彩,就是那些简单的线条,都能形成活泼的小动物。
那只飞鸟很漂亮。嘴尖,细,长。羽毛五颜六色,没有脏的地方。甚至它的脚都很干净。小鸟站在绿植上,神气非凡,比一般的还要骄傲!
真的希望我现在能好好学画画,在老师耐心的指导下进步更快。以后能画出比老师画的更好更漂亮更生动更有灵气的画。当然也希望我的二胡能和画画一样好。
从今天开始,我一定要学好画画,学好二胡,让自己成为一个全面发展的人。