家长对老师说的感谢话【范文
对老师说
自从来到育东二小学温暖的3 (1)班,我就一直想和老师聊聊心理学。
田老师,我想对你说:“如果你是一个热情的老师,你会把每个学生都当成花园里的一朵花来浇水吗?”。如果你不能让那些不听课的学生热爱自己的学业,你就要时刻关注他们,严格要求他们,不要经常打骂他们,抛下他们,给他们一点自尊。我相信他们走上一段楼梯就会进来。"
“亲爱的田老师,不要安排太多作业。太难了,所以我们不会做得太晚。我也有办法让学生回家学习,就是在每个作业上安排一个“复习作业”,让家长签字,让学生回家完成作业后不会有乐趣。”
“老师,为了好成绩,你可以接受我的建议!我向你致敬!”