老师,勤劳的园丁:节日来临,我真诚的对你说:节日快乐!
清晨,晨光染红了东方鱼肚白的天空,成群结队的孩子欢快地来到校园。“早上好,老师!”“老师你好!”这个清脆的声音充满了无比的尊敬和信任。当你迈着轻快的步伐走上讲台,告诉我们人类的智慧和理想;当你似乎从那美丽的脸颊上听到孩子们发自内心的声音:“老师,我明白了”时,你的心像蜂蜜一样甜!老师,你用真诚和智慧赢得了人们的爱和尊重。
有人把你比作蜡烛,因为你那么执着,尽你所能的发出光,愿意为人类贡献光。是的,燃烧自己,照亮别人的自我牺牲精神,不就是你的高尚品格吗?有人把你比作一只蜜蜂,因为你一生努力无私,不知道为这个世界酿造了多少甜蜜。有人还把你比作知识海洋的灯塔;它被比作通向文明之路的一块踏脚石;相比于供人们攀爬的自动扶梯;比起一滴清澈明亮的泉水...
啊,老师,百园勤园丁。你的努力和汗水不会白费。当每一棵幼苗长成参天大树的时候,你的内心是无比自豪的,因为你付出了艰辛!
老师您好!你从事的是太阳底下最神圣、最高尚、最光荣的职业,你的人生就是一首歌。为了祖国的未来,为了人类的和平与美好,为了21世纪的辉煌,值此国庆之际,我真诚地祝你幸福安康!