我要感谢我的母亲,因为她经历了种种磨难才把我带到这个世界;我要感谢我的父亲,因为他是一个真正的“幽默的上帝”,带给我无尽的欢乐;我想感谢我的同学,因为他们给我带来了很大的帮助。我想……但是我最想感谢的是教我的老师。
每当上课时,老师的眼睛总是盯着我们每个同学,生怕我们不听。放学后,老师总是最后一个离开教室来到学校。他是第一个来到教室的人。无论刮风下雨还是烈日炎炎,老师都给了我们一百颗心。不管是在家里还是在学校,老师都怕我们不听话闹事。而且每当学生犯错,老师总是耐心教育。
全世界的老师都一样。你崇尚真诚和诚实,所以你的心总是那么开放和年轻;你相信付出和汗水,所以你的收获总是那么扎实和沉重;你种下希望和幸福,所以你的笑容永远那么灿烂迷人;你建造未来,所以你的名字总是那么响亮,那么深情。
正是因为这些辛勤耕耘的园丁们的工作,才有了今天许多人在正确的指导和自己的努力下取得的辉煌成就。在这些人的背后,除了感谢父母和朋友,难道不应该感谢那些努力过,教育过,发现过,鼓励过我们的老师吗?
“落红不是无情之事,化作春泥护花。这是牺牲自己带来希望的爱。”
啊!老师,你的爱像水一样平凡,不可或缺。你猜怎么着我多么想轻轻摘下一片天空,却又那么遥远,怎么能和你给我的恩情相比;我想推倒一朵云,可是云怎么能比得上你的纯洁;我想温柔的摘一朵花,可是它怎么能和你给我的多彩生活相比呢?“老师,我谢谢你!”