看到高一的班级照,再看看现在给我们交过钱的老师,明显老了很多。回顾之前的复习阶段,老师放弃了可以和家人一起享受美食的时间,而是陪我们完成作业,理解题目,不求回报...我们收获了很多。相反,我们收获越多,老师就会越老。我们有时会让老师生气。想想真的不对。我们能给老师什么?老师想要什么?只是一张试卷理想而已!所以,我们要抓住这短暂的最后一次,因为我们能给的只有理想的结果,回报老师的教育。
老师,您给了我们这么多。你让我们知道了什么是团结,什么是友谊,什么是包容,什么是自尊……你给我们的,用任何赞美的语言都无法形容。你用你心中所有的爱染了我们青春的颜色;凭着你坚持不懈的信念,你让我们茁壮成长...