在一个阳光明媚的早晨,我兴奋地来到了东方明珠。
几根巨大的柱子支撑着一个巨大的球。柱子中间有一根细管,电梯穿过。大球上方有几根细管,支撑着一个小球,一根细针穿过小球的顶端,直达天空。这是一座多高的塔啊。
看着这壮丽的一幕,我等不及要进入东方明珠塔。介绍人时不时跟我们说电梯载我们去第二个球。电梯门一开,我就像一只自由的小鸟一样冲了出去。我来到窗前,想欣赏上海的美丽风景。就在我想象青山绿水的画面时,我的眼睛看到了这样一幅画面:下面的河是黄色的,远处到处都是高楼大厦。抬头一看,天空是白色的,却原来是雾霾!这还是我心中的美好吗?我在心里问自己。
看完两个进球,我们来到了最大的一个。这里,有一个很刺激的地方,就是玻璃观光廊。相信大家从名字就知道,这个观光廊的一部分是玻璃做的。是的,这个观光廊的地板是玻璃做的。用我的沈玉洁,我恐高,但最终我克服了心理障碍,走到了玻璃前。刚开始觉得还可以,慢慢的觉得头晕,只好来场了。虽然后来试了几次,结果还是和第一次一样。
这一次,虽然没有看到美丽的风景,但我感到很开心,因为我意识到了自己的勇气。