未来的交通工具作文
科技在发展。你见过未来的交通吗?让我给你介绍一下未来的主要交通工具。
我们面前是一辆多功能自行车,叫做“创意汽车”。它的能量来自我们最讨厌的垃圾。创意车有很多功能。想开门就说“开”。开这辆车的叔叔会喝酒会开车。为什么?原来这款车是全自动驾驶,还有导航,不会让你担心迷路或者发生交通事故。
“这是一辆大家都很熟悉的太阳能车,只是技术人员对太阳能车进行了改装。它可以在水里游,可以在陆地上跑,可以在海里游,保证你的放松和安全。它能跑得比“神10”还快。太阳能汽车不需要油,完全吸收取之不尽的太阳能。
这是迄今为止世界上开发的最大的飞机——“大象飞机”,可以安全旅行,舒适安全。大象飞机也可以一直为你服务到最后。如果你想吃什么,就说会尽快给你送来。如果你想看电视,它会把你送到飞机电影院让你看够。它的外形很卡通。
说到这里,大家肯定都被这三辆车迷住了!赶紧预定!记住电话号码:123456789。晚了就没货了。