未来的交通工具作文
想知道我以后设计什么样的交通工具?然后走进我想象的世界!
我发明的车辆是海陆空三用车辆。这种汽车是由公共汽车制成的。上面有一个螺旋桨,旁边有两个小雷达,车上装了一对翅膀,更容易飞行。车上还配备了一对加农炮和底部的充气垫。粉红色的身体感觉很柔软;橙色螺旋桨,两部雷达,一紫一绿一对白色翅膀,看起来像天使吗?棕色的加农炮,灰色的车轮,黄色的充气垫,让整辆车看起来亮亮的。
它有很多优点,比如遇到堵车就飞到空中;雷达可以探测到空中是否有障碍物;旁边的大炮可以起到防御作用;如果你想在海上旅行,充气垫可以漂浮在水面上。
嗯,我的发明很有创意吗?
时间过得真快。转眼间,20年后,我成了造车专家。我造的是高科技车,其中奔驰最好。我给它起了个名字叫变形金刚。
它看起来像一辆普通的汽车。其实车前面有个按钮,一按,车马上就变成床了。车后面还有一个按钮,大枪管会变成火箭枪管,一秒钟能跑三次。汽车顶部有一块“大板”。只要敌人来了,“大板”就会打开门,放出一群群黄蜂攻击敌人。
汽车左侧有一个蓝色按钮。如果你按下它,汽车会随着每一步变成一种颜色。到了晚上,按一下,车就变成了“大太阳”。晚上走着走着,金黄刺眼。
车的功能也是必不可少的。汽车前面有一个五角星按钮。如果你按下它,会显示一个大屏幕。屏幕就像一台带导航系统、游戏、百度搜索、淘宝的大电脑。一切都可以实现。
听了这么多,你是不是很喜欢我的车?告诉你一个秘密。我的车这几天打八折。快来买车!