未来的交通工具作文
以后我已经是“交通工具”的设计师了。“陆海空战车”是我设计的,但是没人能比,也没人敢比!
我们来看看“陆海空战车”的样子。从上面看是三角形,所以颜色很多。你可以有任何你想要的颜色,比如飞碟。有一个方向盘,上面有很多按钮。在陆地上,战车的三个角下伸出三个小轮子,可以跑得比赛车还快。到了海边,你就像海上的快艇,乘风破浪,也就是后面有鲨鱼追着你,你可以悠闲的听歌,即使累了也抓不到鲨鱼。天上会有两个火箭筒在后面的地方伸出来,不停的炽燃,可以像飞机一样快,还能吹风!
有些人可能会说:“不管你在哪里,你都可以跑得这么快。出了车祸怎么办?”那你就可以大大的解脱了。战车装有雷达探测器,前方有危险物体。如果战车不受控制,它就会躲避,不会有意外。可能有人说“跑这么快肯定要消耗很多油!化为烟尘,给环境带来了很多危害!”那个人可以放心,战车不需要一滴油。它是电动的,由太阳充电。放在太阳下晒一个小时,一天的电就够了。
有些人喜欢去水族馆,但你会节省很多钱。当战车潜入海中时,它会升起一个比钻石海还要坚硬的罩子。可以潜到很深的地方,亲自体验海底的魅力!
最近怎么样?我设计了战车。想买就来订购吧!